Катастрофа!

30 окт 2006, 13:39
Со вчерашнего дня жаловался на то что "пися бо-бо" в общем болит у него там и писать больно, а сегодня(сейчас) писает непроизвольно. Прям писает и я вижу что он сам в растерянности что с позывами не справляется. Что делать? К врачу бежать- не добежим-описается(а там холод-боюсь застудить) что это? на что похоже? простуда?
30 окт 2006, 14:11
Конечно бежать. Ну, не поите перед выходом, памперс оденьте если есть. Наверное, к педиатру сначала, анализ мочи сдать.
30 окт 2006, 14:17
Сдайте анализы (кровь, мочу). Без них врачу сложно будет диагноз поставить. А до врача можно дойти в памперсе, что б действительно "если что" не застудить.
30 окт 2006, 17:58
я бы честно говоря не пошла бы к педиатру, а сразу пошла бы к нефрологу, т.к. подумала бы на цистит (он обычно с похожими симптомами - жжение при мочеиспускании и повышенное мочеиспускание), а унегопопросила бы направление на ан. мочи по CITO (это срочные анализы, которые прямо при вас в пол-ке сделают, чтобы два раза не мотаться с ребенком)
30 окт 2006, 19:29
Соберите анализ дома и бегите к врачу одна. Скорее всего это цтстит. Ребенка в случае необходимости потом поведете, когда будет готов анализ.
По крайней мере я так делала.
30 окт 2006, 21:39
Девочки, спасибо. В поликлинике-бардак полный. Позвонила-объяснила ситуацию, сказали приходите как раз сейчас "ваш" врач принимает. Прибежали, а он прием только через час начинает и очередь уже к нему. Блин, прям незнаю. Кроме ванны согревающей с раствором марганцовки или ромашки на ум ничего не идет(
31 окт 2006, 17:13
У нас такое было, записались к урологу (требовали анализ мочи)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)