мутная ярко желтая моча с белым осадком...
30 окт 2006, 14:20
Ребенка очень что-то беспокоит, плачет, редко писает. Что это может быть?
30 окт 2006, 14:34
Трудно сказать, что это, поскольку моча меняет цвет даже от простуды. Срочно к врачу!!!!
30 окт 2006, 15:04
я по этому вопросу вот что нашла http://babyhelp.kiev.ua/?/print/wfdoctor/11111505
тоже беспокоюсь. сейчас идем к врачу, може что нам скажут. но надо в любом случае анализ сделать.
тоже беспокоюсь. сейчас идем к врачу, може что нам скажут. но надо в любом случае анализ сделать.
30 окт 2006, 20:16
Ничего хорошего:( К врачу быстрее!:(
30 окт 2006, 21:35
Затвтра утром понесем мочу на анализ, если соберем конечно, педиатр сказала что это из-за того что в квартире жарко. просто обезвоживание.Уже завесили одеялами все батареи, постоянно даем воду.
30 окт 2006, 23:51
Постарайтесь все-таки собрать завтра. Если не получится сдать с утра в поликлинике, то попробуйте отвезти в платную. Мы обычно в 38-ую больницу возили, у нас она рядом. В выходные в Филатовку везли.
Просто мы тоже в первый раз целую неделю собрать не могли, в итоге с температурой 40 попали в больницу с пиелонефритом.
Поэтому лучше перебдеть.
У нас была моча мутная, вонючая и детю было больно писать.
Просто мы тоже в первый раз целую неделю собрать не могли, в итоге с температурой 40 попали в больницу с пиелонефритом.
Поэтому лучше перебдеть.
У нас была моча мутная, вонючая и детю было больно писать.
31 окт 2006, 15:03
сегодня утром не получилось собрать, презервативы кончились, а без них мы не попадаем в горшок :)
Но моча стала нормальная прозрачная :) просто постоянно воду даю, видимо педиатр была права, просто была сильно концентрированная моча из-за жары в квартире.
Но моча стала нормальная прозрачная :) просто постоянно воду даю, видимо педиатр была права, просто была сильно концентрированная моча из-за жары в квартире.
31 окт 2006, 15:53
Я считаю, что педиатр это конечно хорошо, но с таким вопросом, как моча, лучше обратиться к нефрологу. Ибо моча- это почки!!!
31 окт 2006, 19:03
Поддерживаю. Лучше сходить к нефрологу.
31 окт 2006, 16:22
Хорошо, что моча стала нормальной на вид, но я очень рекомендую все-таки сдать анализ, почки - дело очень серьезное, лучше перестраховаться ИМХО. В аптеках можно купить специальные мочесборники.
31 окт 2006, 21:58
в аптеке рядом с домом нет мочесборников , мы как-то с самого рождения к презервативам приспособились очень удобно :)
вот думаю может осадок появился из-за того что мы принимали витамин Д2 и глицерофосфат кальция, я вместо 10 дней 13 давала со счета сбилась не проследила. Сегодня вся моча нормальная. Но к врачу с результатом анализа обязательно сходим.
вот думаю может осадок появился из-за того что мы принимали витамин Д2 и глицерофосфат кальция, я вместо 10 дней 13 давала со счета сбилась не проследила. Сегодня вся моча нормальная. Но к врачу с результатом анализа обязательно сходим.
31 окт 2006, 16:24
Ну вообще-то утренняя моча не должна быть мутной и с осадком...
У нас тоже бывает осадок небольшой-это вымывается кальций. принимаем спец. препараты для его усвоения+стоим на учете у нефролога :(
У нас тоже бывает осадок небольшой-это вымывается кальций. принимаем спец. препараты для его усвоения+стоим на учете у нефролога :(
31 окт 2006, 22:02
Значит у нас осадок из-за препаратов появился, а это так должно быть? или передоз кальция?
31 окт 2006, 21:49
Выздоравливайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье