Ветрянка или нет?
30 окт 2006, 18:46
У сына в группе в саду карантин по ветрянке... в субботу появились "волдырики" на ступнях, потом на ладошках, сегодня забираю его домой - у него обсыпаны колени, на шее и животе тоже есть прыщики, красные пятнышки во рту... что это может быть!?
в поликлинике нам сказали, что ветрянка исключена, обосновав, что она с головы начинается
в поликлинике нам сказали, что ветрянка исключена, обосновав, что она с головы начинается
30 окт 2006, 20:08
Странно.... что исключили, очень похоже.
30 окт 2006, 20:20
Если врачи исключают ветрянку, то что, они говорят, это может быть?
Я на своем опыте с дочкой убедилась, что врачи частенько не могут правильно диагностировать детские болезни.Так у нас было с коклюшем, ветрянкой. краснухой. Врачи, правда, из районной поликлиники были.
Надо вам еще кому-то показаться.Все-таки похоже на ветрянку, если волдырики.
Я на своем опыте с дочкой убедилась, что врачи частенько не могут правильно диагностировать детские болезни.Так у нас было с коклюшем, ветрянкой. краснухой. Врачи, правда, из районной поликлиники были.
Надо вам еще кому-то показаться.Все-таки похоже на ветрянку, если волдырики.
30 окт 2006, 20:30
Ну да, только не "волдырики", а "пузырики". А что не с головы началось, так может быть такое течение болезни нетипичное. Или был один пузырек под волосами - не заметили...
30 окт 2006, 22:43
У нас с живота начиналась :)
30 окт 2006, 23:05
оба-на! у нас в соседней группе тоже ветрянка, и мы недавно отсидели неделю дома с ооочень похожим наборчиком: единичные пузырики на ступнях и ладошках, коленки и попа обсыпаны + герпетический стоматит. Врач сказала, что герп. стоматит вызывается тем же вирусом, а сама ветрянка непременно начинается с головы и лица... вот и думай что хош...
31 окт 2006, 00:51
чаще всего, но не всегда с головы, у моих с живота начиналась
30 окт 2006, 22:01
Трудно говорить не видя ребенкаЮ но очень походе на ветрянку. Очень
31 окт 2006, 12:22
сегодня поставили нам таки ветрянку
31 окт 2006, 15:50
О, коллеги. У нас 3-ий день идет. Температура 38, по всему телу навскакивали эти прыщики, чешется, вялый. Протираю Шведской горечью и зелёнкой для красоты:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье