что может быть у ребенка
мама
31 окт 2006, 12:45
Подскажите пожалуйста, у ребенка по всей видимости чешутся глаза или какой-то дискомфорт в них(точно описать что у него еще не может), еще ему неприятно если попадает вода на них. Что это может быть, просто к врачу попаду не раньше понедельника.Я грешу что у него на кошек аллергия началась (он как то с рождения тер глаза, но всегда списывалось на то что спать хочет, а потом какой то период этого не было), или же у него инфекция в глаза попала? правда гноя нет:-( подякажите может кто сталкивался с таким ?с
31 окт 2006, 14:50
Может коньюктивит быть, при нем обычно с начала глаза чешутся, а уж потом гной появляется. Но и алергию нельзя исключать, хотя по идее насморк алергический должен присудствовать и в носу свербить.
31 окт 2006, 15:25
У меня так аллергия начиналась. Сначала - только глаза... через пару лет - уже плюс ринит
31 окт 2006, 22:39
оff..............Эльза, а какой у вас был стаж аллергии, и выяснилось на что? У меня вот оказался мой двух годовой насморк - аллергией на сложноцветные (или как их там называют).
Я еще летом у вас пыталась узнать координаты именно вашего гомеопата, но вы тогда мне не ответили:-(. А у вас совсем ринит прошел, или просто лучше стало?
Спасибо, если удастся ответить - намыльте пож.!
Я еще летом у вас пыталась узнать координаты именно вашего гомеопата, но вы тогда мне не ответили:-(. А у вас совсем ринит прошел, или просто лучше стало?
Спасибо, если удастся ответить - намыльте пож.!
31 окт 2006, 22:43
ппкс, у меня тоже глаза слезяться и щипит, если вода попадает - аллергия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье