Бассейн - ВАО, ЮВАО

24 окт 2006, 11:24
Девочки, поделитесь где в этих районах есть бассейны для малявочек?
Районную поликлинику не предлагать, ну если только если знаете, что берут "чужих", с Атлантом тоже пока пролетаем...
26 окт 2006, 19:50
К сожалению незнаю какой округ, но мы ходим в бассейн на Сиреневый бульвар. В этом бассейне по выходным Центр детского развития "Я сам" проводит занятия.
27 окт 2006, 10:02
отлично... Вот вы мне и нужны :) Мы раньше в Атлант ездили, а после их профилактики чутка приболели, ну и не стала абонемент выкупать... а теперь пролетели :( вот ищу альтернативу...
Звонила в Ясам - смущает хорошо поставленный процесс привлечения клиентов и взнос этот дурацкий и высокая цена... Что скажете? Согласитесь ведь дорого? Или они эти деньги реально отрабатывают? Что там на занятих? плиз... подробненько... можно на мыло...
31 окт 2006, 23:57
А мне не скините инфу? Я на Ниж. Перв. , мне тоже интересно, если мы по возрасту подходим, конечно.
01 ноя 2006, 00:12
И мне, и мне инфууууууу, мы на 16-ой живем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)