1,5 мес. Плачет! Ужас!
29 окт 2006, 22:27
Девочки помогите пожалуйста..!
не могу больше..
сегодня маленький мой через 2 часа после кормления начинает капризничать, я думаю что кушать хочет даю ему грудь а он начинает ОРАТЬ в голос, грудь не берет..
беру на руки - ОРЕТ так что задыхаться начинает!
успокаивается минут через 10-15 и сразу засыпает.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЧТО ЭТО*?
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!
не могу больше..
сегодня маленький мой через 2 часа после кормления начинает капризничать, я думаю что кушать хочет даю ему грудь а он начинает ОРАТЬ в голос, грудь не берет..
беру на руки - ОРЕТ так что задыхаться начинает!
успокаивается минут через 10-15 и сразу засыпает.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЧТО ЭТО*?
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!
29 окт 2006, 22:31
может, колики...
сколько вашему ребенку?
сколько вашему ребенку?
29 окт 2006, 22:41
Похоже на них. И возраст подходящий.
Anonymous
29 окт 2006, 22:38
Саб симплекс дайте или Эспумизан, это колики:)
30 окт 2006, 09:16
Видимо, колики. Саб симплекс или эспумизан + почаще выкладывайте ребенка на живот.
06 ноя 2006, 05:25
ППКС
30 окт 2006, 13:17
Сдайте анализ как.У нас была лактазная,жуткий дисбак и кишечная палочка.Крик стоял постоянно
05 ноя 2006, 21:46
У ребенка обычные кишечные колики, когда даете грудь возникает обратная перистальтика, т.е. живот еще больше болит. Из всех препаратов, которые вам перечислили я предпочитаю Саб симплекс. А также, массаж живота по часовой стрелке, затем теплая пеленка на живот. Перед кормлением, или как можно чаще, выкладывайте ребенка на живот на диване, на кровати, на мяче. Если не хочет, значит выкладывайте, хотя бы, себе на грудь или на живот. Из детских чаев - Плантекс. Выпаивайте из ложечки или из шприца. Удачи!
06 ноя 2006, 10:37
у нас тоже самое-буду открывать топик Успокоительное-заходите. Врач нам посоветовал, но я сомневаюсь, но больше так не могу-ребенка жалко-так заходится,ужас...
06 ноя 2006, 10:38
и еще-от колик он по другому плачет-это я точно знаю. мы даем саб симплекс, а закатывается так все равно, особенно перед сном.
10 ноя 2006, 11:32
Наверно колики! Держитесь! Должно пройти к 3-4 месяцем. Сдайте на всякий случай на дисбактериоз и на углеводы. Я сама с ужасом вспоминаю первые 4 месяца. Ор был страшный, и от груди отказывался - но у нас была лактазная недостаточность.
29 окт 2006, 22:42
Еще Беби Калм, укропная вода, плантекс - кому что помогает.
29 окт 2006, 22:45
Может он не высасывает нужное количество молока?Бывает,что они ленятся сосать,засыпают,а потом просыпаются и плачут.Животик может болеть,погладьте ему его нежно,по часовой стрелке,положите на животик тепленькую ткань.Следите за своим питанием-все отражается на молоке,проконтролируйте,сколько он высасывает.На погоду они тоже реагируют,особенно мальчишки.Удачи Вам!
29 окт 2006, 22:53
Не пугайтесь:) Чем питаетсь, ваше меню, расскажите? Его может пучить от газиков-очень типичное поведение.Все зависит от вашего питания, нельзя есть капусту, бобовые..все от чего может пучить, сладкое тоже сократить до минимума. Пол бокала вина может вызвать жуткий приступ, пиво...
30 окт 2006, 08:45
колики,у нас так же было 100%.до 3 мес,пока не прошли(
30 окт 2006, 13:13
Саб симплекс перед едой давайте, и теплую байковую пеленку на животик.
01 ноя 2006, 13:53
Подскажите а мб это ОТКАЗ.? не дай бог...
очень боюсь что перестанет совсем брать грудь.
Может он устает и у него сил нет сосать..?
Что же мне делать ??? :(((
очень боюсь что перестанет совсем брать грудь.
Может он устает и у него сил нет сосать..?
Что же мне делать ??? :(((
01 ноя 2006, 14:15
Попробуйте предложить грудь ДО того, как ребенок начнет беспокоиться. Все-таки перерыв в 2 часа это приличный перерыв для вашего возраста. А вообще, напоминает колики.
01 ноя 2006, 17:03
Неа, не переживайте, это не отказ. У нас тоже так было, плачет, грудь не берет. Пару раз даже только у папы на руках успокаивался. Мне врач сказала, что ему и так плохо, живот крутит, а тут еще запах еды... если есть возможность, пусть его кто-нибудь покачает.
01 ноя 2006, 17:19
может быть. Особенно, если он орет только у вас на руках, а у других успокаивается.
06 ноя 2006, 12:46
А пустышку или бутылку даёте?
Анюткина мама
01 ноя 2006, 16:03
Если колики, теплая пеленочка к животику поможет.Посмотрите нет ли раздражений на попочке и т.д. может и по этому плакать.
02 ноя 2006, 05:53
У нас тоже периодически такое случалось. Сейчас 2,5 месяца, слава богу все реже и реже истерит.
02 ноя 2006, 06:26
Если это колики, надо помочь ребенку Мы спали живот к животу, можно в ванночку с теплой водой положить - авось пропукается...
Anonymous
04 ноя 2006, 19:02
у моего сына было.Сначала в роддоме - я молоко стала давать с третьего дня и после моего молока он плакал и я плакал тоже.
Потом недели в три иль четыре на смешанном кормлении та же история.Препараты от колик не помогали.И врач сказала л -переходи на грудное.А парень у нас родился 4150 да за месяц набрал почти столько же - эх где молока взять было?
Но ниче - интернет помог - выстояли, выкормили, и когда стали давать в пять месяцев кашку молочную из баночек у него АЛЛЕРГИЯ!!на коровий белок оказывается.
врач и предположила что те ранние колики были тоже аллергическими.
Я пила козье молоко, малыша кормила грудью и кашей безмолочной.
в восемь месяцев аллергия прошла.
Пожалуйста не навредите малышу сейчас.очень аккуратны будьте с препаратами ,я помню что один все же действовал через головной мозг.
И теплые ванны и грелки и прикладывания к животу ничего не дали.
Старший сын с таким же столкнулся после того как я его оставила с мужем.Тот сделалконцентрированную смесь.Парень покакал через три дня камушками и сорвал желудок и кишечник.Тогда врач ( рдугой) нам выписал препараты по восстановленю микрофлоры и тоже через неделю все прошло.
ВОт видите -одна семья , разные врачи, разные дети а выход нашли - ищите врача опытного.Продам мозги написал(а):
Если это колики, надо помочь ребенку Мы спали живот к животу, можно в ванночку с теплой водой положить - авось пропукается...
Потом недели в три иль четыре на смешанном кормлении та же история.Препараты от колик не помогали.И врач сказала л -переходи на грудное.А парень у нас родился 4150 да за месяц набрал почти столько же - эх где молока взять было?
Но ниче - интернет помог - выстояли, выкормили, и когда стали давать в пять месяцев кашку молочную из баночек у него АЛЛЕРГИЯ!!на коровий белок оказывается.
врач и предположила что те ранние колики были тоже аллергическими.
Я пила козье молоко, малыша кормила грудью и кашей безмолочной.
в восемь месяцев аллергия прошла.
Пожалуйста не навредите малышу сейчас.очень аккуратны будьте с препаратами ,я помню что один все же действовал через головной мозг.
И теплые ванны и грелки и прикладывания к животу ничего не дали.
Старший сын с таким же столкнулся после того как я его оставила с мужем.Тот сделалконцентрированную смесь.Парень покакал через три дня камушками и сорвал желудок и кишечник.Тогда врач ( рдугой) нам выписал препараты по восстановленю микрофлоры и тоже через неделю все прошло.
ВОт видите -одна семья , разные врачи, разные дети а выход нашли - ищите врача опытного.Продам мозги написал(а):
Anonymous
04 ноя 2006, 19:03
прошу прощения цитирование случайно без моего на то согласие вошло в сообщение путем случайного нажатия кнопки.Мое сообщение закончилоась на врачах.
05 ноя 2006, 12:24
а когда это проходит..?
06 ноя 2006, 14:19
у всех по-разному. обычно к 2-3 месяцам колики заканчивается, про них забываешь и наваливаются другие проблемы :))
07 ноя 2006, 00:24
Держитесь! Это, просто, момент такой. Я думала, что с ума сойду, когда ребенку было 1,5 месяца. Ближе к 2,5 уже привыкла, а к 3 все крики по ночам закончились! Стал просыпаться, есть и опять спать! Потерпите еще немного! Плюньте на все и старайтесь больше отдыхать, спите вместе с малышом (я имею ввиду в одно время), скоро все будет ОК и все забудется!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье