Детская стоматология
30 окт 2006, 10:47
Подскажите хорошего детского стоматолога или клинику. Желательно поближе к Измайлово. Дочке 2,2 года. Вчера обнаружила на жевательном зубе две черные точки. Еще неделю назад их не было! Это что кариес? И как лечят таким маленьким детям? У кого был опыт, поделитесь пожалуйста!
30 окт 2006, 11:41
Привет! Что это Вам может сказать только стоматолог, когда посмотрит ребенка. Клинику могу посоветовать только в которой мы наблюдаемся - Медси 2. Знаю, что стоматологи там очень хорошие и внимательные, а самое главное, что дети их не боятся, а наоборот. Во
время осмотра детям включают мультики.
время осмотра детям включают мультики.
30 окт 2006, 17:02
А какие методы лечения кариеса там применяют? Я в одну клинику позвонила, сказали что будут серебрить, но мне что-то не очень хочется. Да и не понятно, посеребрят сверху зуб, а внутри-то все-равно он будет продолжать разрушаться.
Вы там лечили зубы или просто плановые осмотры проходите?
Вы там лечили зубы или просто плановые осмотры проходите?
30 окт 2006, 21:41
При серебрении происходит запечатывание дентинных канальцев на всю глубину поражения. Это позволяет притормозить процесс разрушения зуба до того момента, когда ребенку будет возможно залечить зубик с применением бормашины. Можно попробовать и раньше, но ребенок вряд ли будет сидеть спокойно, а родители не всегда хотят сотрудничать и держать ребенка.
30 окт 2006, 20:41
А мы ездили в НИИ Стоматологии (на Парке Культуры), в детское отделение.
Недешево, конечно, зато все оч. быстро и прфессионально, минут 10 на кресле сынуля сидет, ничего не понял, даже расстроиться не успел, но нам было 3 уже.
Недешево, конечно, зато все оч. быстро и прфессионально, минут 10 на кресле сынуля сидет, ничего не понял, даже расстроиться не успел, но нам было 3 уже.
31 окт 2006, 15:57
Прекрасный детский врач в Реутове ЮБИЛЕЙНЫЙ ПРОСПЕКТ д. 17 каб 21 в здании детской поликлиники.Кабинет платный- цены умеренные( не сравнить с Москвой)Оборудование и материалы современные.Тел.661-72-02
От вас недалеко.
От вас недалеко.
30 окт 2006, 13:29
Нормадент. врач лагутина. м. Дниамо, ул. 8 марта.
30 окт 2006, 16:59
Вы наблюдались у нее? Как там с отношением к детям? Я просто не представляю, как маленького ребенка можно уговорить открыть рот чужому человеку.
30 окт 2006, 17:15
мы зубы как раз с вашего возраста лечить стали. в нормадент есть еще одна женщина мы у нее начинали,потом нам посоветовали другую, т.к. надо было удалять нерв.
У них очень быстро делают, по цене не высоко. на стене телевизор, мы приходили когда мультики по телевизору шли.
спросите на рецепшене, вам посоветуют к какому врачу обратиться.
У них очень быстро делают, по цене не высоко. на стене телевизор, мы приходили когда мультики по телевизору шли.
спросите на рецепшене, вам посоветуют к какому врачу обратиться.
01 ноя 2006, 00:30
Мы не в Москве, но мы тоже лечили зубки в нашем центре. Один зуб сверлили, пломбировали и при этом все время что-то приговаривали про червячков :) Вытерпел, пока фтор-лаком покрывали, и все время что-то спрашивали, спрашивали у него, а потом еще и пасту подарили. Сказал, что очень понравилось, придет еще :) Не понимаю, почему ему не больно было? Может они там как-то неглубоко сверлят? а може еще не успело сильно разрушиться.
01 ноя 2006, 09:22
А вкаком возрасте вы лечили?
01 ноя 2006, 10:04
Я не поняла в каком центре вы лечились?
01 ноя 2006, 10:06
Центр Зубренок. Где-то о нем читала, но тогда не надо было, а отзывы были помниться положительные.
Кто что знает о нем?
Кто что знает о нем?
01 ноя 2006, 15:11
-
01 ноя 2006, 15:13
Мы записались в Зубренок, к Шевченко Максиму Александровичу. Может кто слышал про него отзывы какие?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье