Срочно!!! понос с кровью
30 окт 2006, 17:19
у ребенка понос с кровью, что это может быть? начал ходить в садик с августа, понос уже второй раз, первый раз был 2 недели назад, тогда был без крови и только один день,сегодня забрала из садика и снова мне сообщают о поносе, но уже с кровью... :( страаашно.. у него до этого понос в последний раз был в год и восемь месяцев, а сейчас ему 4 года... отправила мужа к врачу, сама с младшим дома, и не нахожу себе места... :(
30 окт 2006, 18:06
Кал на диз.группу и бак.посев сделайте. Какая-нибудь кишечная инфекция.
Держитесь! Поите много, регидроном. Полисорб хорошо, или энтеросгель. Линекс или бифиформ подавайте.
Держитесь! Поите много, регидроном. Полисорб хорошо, или энтеросгель. Линекс или бифиформ подавайте.
30 окт 2006, 18:14
Я Вам ничего подсказать не могу,но волнуюсь за вас и надеюсь,что ничего серьёзного там не будет!Напишите потом,как и что!
31 окт 2006, 17:44
Автор, как Ваш малыш?
31 окт 2006, 18:57
Все Слава Богу! вчера были у врача, врач его посмотрела, пощупала и сказала, что все у него ок, что это даже и не понос, если он всего 2 раза жидко за день сходил на горшок, а насчет крови - большой вопрос, может, это слизь такая... сказала врач, что такая инфекция ходит, на кого-то действует кашлем и насморком, на кого-то поносом... таблеток никаких не дала, сказала соблюдать диету, сегодня уже никакого поноса нет и даже в садик на хеллоуин сходили:)
короче, все в порядке и я в шоке от немецких врачей... анализов никаких не делали, в больницу не положили:)
короче, все в порядке и я в шоке от немецких врачей... анализов никаких не делали, в больницу не положили:)
31 окт 2006, 19:57
Ну я за вас рада!
01 ноя 2006, 06:31
вчера в памперсе дочери обнаружил красные прожилки. испугался. присмотрелся - кусочек газеты )))
01 ноя 2006, 09:50
пощупала? посмотрела?? сдайте анализы кала. Нас тоже щупали 3 недели и лечили ОРВИ, а сейчас лежим в инфекции, нашли сальмонеллез.
01 ноя 2006, 10:55
посмотрите топ ниже -у нас почти тоже было.
http://www.eva.ru/passport/90184.html
врач сказал от сильного поноса лопнул сосуд в ЖКТ, вероятнее всего.
Выписал Линекс и КИП, он также лечит сальмонеллу и кажется дизентирию - имунный препарат - у вас такое не продаётся -и тоже всё это было на фоне простудных симптомов
http://www.eva.ru/passport/90184.html
врач сказал от сильного поноса лопнул сосуд в ЖКТ, вероятнее всего.
Выписал Линекс и КИП, он также лечит сальмонеллу и кажется дизентирию - имунный препарат - у вас такое не продаётся -и тоже всё это было на фоне простудных симптомов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье