аллергия или инфекция?
31 окт 2006, 14:45
у ребенка чешутся(или может какой то дискомфорт) глазки, при попадание воды больно, у нас две кошки, и с детства он как то тер глазки, но списывалось на то что он спать хочет,потом как то прошло, а сейчас кошки приехали с дачи и он активно стал жаловаться на глазки, оссобенно после сна, или при просмотре мультфильмов, может кто подскажет что это может быть (завтра попробую прорваться к окулисту без записи)
31 окт 2006, 15:58
Привет! Лучше обратиться к врачу: офтальмологу и аллергологу. Потому как аллергия - это дело серьезное. Надо разобраться что к чему!
Удачи!
Удачи!
31 окт 2006, 16:31
Похоже на аллергию. Лучше к врачу. Для начала - окулист, потом - аллерголог
01 ноя 2006, 09:26
У меня и у ребенка так аллергия проявляется на пыль и кошек.
31 окт 2006, 19:12
завтра надеюсь прорваться к окулисту, а вот если это аллергия на кошек, то не знаю что с ними делать :-(
31 окт 2006, 19:55
Выбирать :-(
31 окт 2006, 20:44
конечно ребенок важнеее, но как это кисям обьяснить которые прожили с нами больше 6 лет:-(
31 окт 2006, 20:46
Для меня это было бы трагедией, честно :-(
31 окт 2006, 21:27
:-( я пока не решилась ни на что, я завтра схожу к врачу,может это не аллергия.....
01 ноя 2006, 16:05
К окулисту кончно надо обратиться.Но мне кажется при таком количестве животных у ребенка,запросто может быть и аллергия.Тем более зверье-то у вас волосатое,как я посмотрю.И еще вопрос можно:А почему у вас в паспорте фотки зверья есть,а деток нету?Что животные для вас на первом месте?
01 ноя 2006, 18:30
только от него, короче назначили капли софрадекс, и еще какой то цинк которые нигде не могда найти,промывание глаз, и в 3 года посмотрит глазное дно , может зрение портится и из за этого в глазах дискомфорт (хотя честно говоря я не знала что когда падает зрение то глаза болят)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье