Фурункул

31 окт 2006, 21:28
У дочки (6 лет) на животе под пупком был фурункул, потом он прозрел со всеми этапами, который проходит фурункул. Прошла неделя, вскакивает новый рядом со старым, но уже поменьше. Проходит. Теперь зреет на писе ( на большой губе). Что делать? Как избавиться от такой напасти?
31 окт 2006, 22:36
у меня недавно был. на коленке. штук 5 всего. поочередно появлялись. жуткое дело. созрели и ликвидировались, потом не было месяца 2, а потом еще один там же вылез, я его выдавила в этот же день каким-то чудом, в смысле легко, и пока больше нет. А мне выписывали ампициллин, пить.
01 ноя 2006, 01:21
у меня братец этим страдал в детстве (лет 8 назад), давали пивные дрожжи (ну типа БАД что-то)
01 ноя 2006, 12:09
О,это ужасно! Моя младшая тоже мучается фурункулезом с лета. Сейчас вроде прекратились,но все равно пойдем обследоваться. Говорят, надо идти к инфекционисту, а еще это может быть из-за дисбактериоза, аллергии, плохого иммунитета, стафоллококка и много еще от чего.
01 ноя 2006, 12:59
у моей малышки был в ухе, ужасно страдали. Один сам прорвался второй ложились в больницу вскрывали, клоли антибиотики :( Потом давала иммуномодулятор и лечила (лечу) дисбиактериоз...
Пока ТТТ.
А еще тем кто верит - мне сказали что фурункулы вылезают от сглаза...:(((( (
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)