сколько можно пИсать - ужас!:)
01 ноя 2006, 17:10
Дочке 1 год и 3 мес, появилось раздражение от одноразовых подгузников, мажемся кремами и временно страемся хотя бы дома обходиться без них, на горшок доча не просится.
Боже! Это кошмар! писАет каждые 10 минут, а то бывает и через 5 минут! это вообще норма?
может она просто начинает писать, чувствует как потекло и останавливает этот процесс, а через 5-10 минут продолжает, т.к. мочевой не опоржнился? я не пойму, в подгузник она тоже так часто ходила?
за эти пару дней мытарств, как только слышит "пойдем на горшок" визжит и убегает...
блин, чё делать?
Боже! Это кошмар! писАет каждые 10 минут, а то бывает и через 5 минут! это вообще норма?
может она просто начинает писать, чувствует как потекло и останавливает этот процесс, а через 5-10 минут продолжает, т.к. мочевой не опоржнился? я не пойму, в подгузник она тоже так часто ходила?
за эти пару дней мытарств, как только слышит "пойдем на горшок" визжит и убегает...
блин, чё делать?
04 ноя 2006, 15:30
Мы сняли памперс в мае,все лето часто писали,я уже не садила на горшок,просто вытирала лужи и переодевала.Вот буквально недавно,вдруг стала писать гораздо реже,почти всегда успеваю посадить на горшок.Но на всякий случай сдайте анализ мочи.
06 ноя 2006, 15:38
Думаю, это либо последствия памперса, либо простудился ребенок. Неисключен и вариант с почками. Исключите 2 последних и, если все ОК, то просто ждите, пока привыкнет писать реже
06 ноя 2006, 17:25
просто обясните дочьке что лучше сделать одну лужицу большую чем 10 маленьких и если начала писать пусть писает, хорошо помогает музыкальный горшок и не заставляйте ее на него садиться пусть просто льет воду чтоб музыка играла через дня 3 сама сядет. а почему чаще писается так попа мерзнет, подгузники они ведь еще греют
07 ноя 2006, 09:03
Это что шутка? такие умницы просто удивляют.Может вы темы перепутали? у вас дети есть?
01 ноя 2006, 17:15
может, простудилась слегка?старайтесь дома памперсов избегать вообще
01 ноя 2006, 17:26
может и правда простудилась? на улицу тепло одеваемся и дома вроде тепло, хотя она в носочках только бегает, может протянуло где-то...
спасибо.
спасибо.
04 ноя 2006, 15:10
запишитесь на УЗИ почек, на всякий случай.
04 ноя 2006, 15:21
Детки так же могут усиленно писать, когда в комнате прохладно, контролируйте температуру, ну и УЗИ, конечно сделать обязательно нужно.
05 ноя 2006, 22:38
Скажите, а что может быть с почками? Не воспаление же? Мой сынок тоже часто писает в штанишки, на горшок тоже пока никак, нам тоже 1 и 3.
05 ноя 2006, 22:39
не паникуйте раньше времени:)
06 ноя 2006, 15:33
Да я и не паникую :-)
Подрастет - научится контролировать себя.
Подрастет - научится контролировать себя.
07 ноя 2006, 00:40
А вы сдайте просто так анализ мочи общий... (пусть сахар в моче тоже посмотрят...) Ну так. Просто для перестраховки.
07 ноя 2006, 09:43
У дочери в 4,5года такая же проблема была,она с горшка не вставала, мы лежали в урологии(очень страшное отделение) , здали очень много анализов после цестоскопии поставили диагноз, я не помню как это точно звучит, но что-то цестит-восполение шейки .Я это пишшу для того что бы Вы поняли, нормального в том-что ребенок писяет через 5-10 минут ничего нет. Идите к доктору срочно и обязательно . Удачи. Девочка у Вас прелесть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье