Старопанский. Поликлиника
03 ноя 2006, 20:11
Кто-нибудь наблюдается в клинике на Старопанском переулке?
03 ноя 2006, 20:29
Мы. 4 года уже. Оборудование, отношение к пациентам - пять с плюсом.
Минус - квалификация врачей
Минус - квалификация врачей
03 ноя 2006, 20:47
А чего тогда Вы там делаете, если с квалификацией проблемы?! :-О
03 ноя 2006, 21:02
Больничные оформляем :-)
К кардиологу ходим. За утешением. На ЭКГ (чтобы в Бакулевском не делать платно)
Карту в сад там же делали
Зубки лечим (тут я, честно говоря, пас в вопросах квалификации... но врач к Саше подход нашла - и это уже хорошо)
Педиатр у нас хорошая - вменяемая, приезжает послушать в случае болезни, но насильно не лечит - смирилась с гомеопатом.
А в общем, мы туда ездим за отношением :-)
К кардиологу ходим. За утешением. На ЭКГ (чтобы в Бакулевском не делать платно)
Карту в сад там же делали
Зубки лечим (тут я, честно говоря, пас в вопросах квалификации... но врач к Саше подход нашла - и это уже хорошо)
Педиатр у нас хорошая - вменяемая, приезжает послушать в случае болезни, но насильно не лечит - смирилась с гомеопатом.
А в общем, мы туда ездим за отношением :-)
03 ноя 2006, 21:10
Чё-то все равно не поняла...У Вас там контракт заключен или по району стоите?
03 ноя 2006, 21:16
Поликлиника ведомственная - УДП. Работа меня к ней прикрепила. Точнее - ребенка.
А взрослых моих всех - в Сивцев Вражек.
Они у нас вместо районных. Хоть без записи и без очередей - уже польза
А взрослых моих всех - в Сивцев Вражек.
Они у нас вместо районных. Хоть без записи и без очередей - уже польза
03 ноя 2006, 21:23
Что ведомств. знаю. Просто мне казалось, что где-то читала, что они и контракты заключают тоже
03 ноя 2006, 21:26
Заключают. По-моему, сейчас на год. Раньше можно было по кварталам.
03 ноя 2006, 23:31
:) Когда я была маленькой о них отзывались приблизительно так: "Полы нормальные, врачи формальные"... видимо ничего не изменилось.
03 ноя 2006, 23:39
Ой, мы тоже там были, правда шли туда по совету начальницы на работе - ей там очень нравилось. У меня не сложилось единого мнения именно о квалификации врачей, но отношение (видимо в прямой зависимости от з\п ;-)) там действительно отличное :-)
10 ноя 2006, 11:29
Мы ходили к педиатору Наталье Эдуардовне. Совершенно жуткое впечатление. Они сиди на пару с гастроэнтерологом и придумывали диагноз.Даже мне было видно, что от балды. А гастроэнтеролог пощупала малышу животик и сказала, цитирую: "Вот видите, у него селезенка". Мы спросили: "И что?" . "Да ничего". (!!!) То есть отдали кучу денег, чтобы выяснить, что у ребенка есть селезенка.:)) А также видимо все другие органы, ножки, ручки и т.д. Прописали кучу лекарств, в том числе и ферменты. Мы ничего не пили, так как потом поехали в больницу в Сокольниках и врачи нам сказали, что ребенок совершенно здоров. Им нужны только деньги. Сделали УЗИ животика - за каждый чих идите платите. Обошлось это удовольствие нам тысяч в 5 + куча нервов.В больнице - 500 р. На нас этой горе-врачихе сосредоточиться не было времени. Разговаривала сразу с 5 другими людьми - решала хозяйственные вопросы!! Чесно говоря, мы хотели на них жаловаться, только не понятно куда.
03 ноя 2006, 22:33
Мы с рождения (уже 2 года и 4 месяца). Довольны - очередей почти не бывает, диагностика быстрая, врача вызвать без проблем в любое время - в общем, довольны. Мы бесплатно (от папиной работы), но если халява закончится, то собираемся там продролжать платно.
04 ноя 2006, 10:12
Очень нравятся там врачи УЗИ, стоматологи, аллерголог, ЛОР, фтизиатр. С педиатрами не сталкивалась. Активно не нравится рентгенолог.
04 ноя 2006, 13:16
Мы наблюдаемся там самого рождения. до 1.5 лет наблюдались бесплатно, сейчас заключили контракт. Всем очень довольны, единственный минус -это огромные очереди везде. К ортопеду вообще всегда аншлаг. Диспансеризацию проходили 3!!!! дня, т.к. очереди. Ребенок очень утомляется. А насчет квалификации врачей, то мне кажется там очень грамотные специалисты. Может мы просто не так часто ходим, но пока с явными профанами не сталкивались. Кстатити, контракт там можго заключить не только на год, для ребенка до 3х лет он стоит порядка 60т.р, но и по факту, т.е. Вы единовременно вносите 20т.р. и посещаете тех спец-ов которые Вам нужны, оплата за их услуги вычитается автоматом из этих 20т. Мне кажется это оч.удобно.
04 ноя 2006, 13:19
www.kdpmc.ru
тут есть вся инфа
тут есть вся инфа
07 ноя 2006, 15:30
С ума сойти - мы редко в очередях там сидим. За всё время только 1 раз к ЛОРу просидели долго.
10 ноя 2006, 22:06
Возможно дело в том, что мы в поликлинику ходим восновном по субботам, поэтому и сидим в очередях. Не знаю, как в будние дни, но по субботам просто караул.
10 ноя 2006, 16:08
Мы там почти 3 года, по контракту. Очень довольны, с врачами везло, отношение прекрасное! В большие очереди очень редко попадали, а до года вообще везде без очереди пропускали.
10 ноя 2006, 21:40
Мы там с рождения. Пока маленькие, всех врачей приводят к нам в кабинет и никаких очередей мы не стоим. Потом не знаю, как будет. Аппаратура - отличная, врачи - обычные.
10 ноя 2006, 22:31
У меня ребенок был прикреплен в течении 4 лет, после этого очень сильно подорожали контракты, да и ребенок подрос, поэтому стала прикреплять в другие клиники. О КДЦ остались самые лучшие впечатления, за последующие 4 года достойной альтернативы не встретила, остановилась на варианте - "личный врач", но это хорошо, если найдете врача, которому будите доверять.
На сколько я знаю у УДП есть еще одна детская клиника - на Цандера. Говорят, что там тоже неплохо, но Старопанский хвалят больше. В Старопанском прикреплено меньше сотрудников он в большей степени стал коммерческим. На Цандера (мне говорили) осталась возможность разовых консультаций.
На сколько я знаю у УДП есть еще одна детская клиника - на Цандера. Говорят, что там тоже неплохо, но Старопанский хвалят больше. В Старопанском прикреплено меньше сотрудников он в большей степени стал коммерческим. На Цандера (мне говорили) осталась возможность разовых консультаций.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье