Все меньше доверяю врачам (бактрим)
04 ноя 2006, 12:46
девченки скажите чем можно заменить Бактрим!Врачиха прописала его а я каааак начиталась о его противопоказаниях и побочных эфектах аж самой плохо стало!Тем более детка аллергик 2,4 года! Болеет уже неделю сильный кашель с переменным успехом, то откашлевается то нет, то иногда аж до рвоты кашляет, насморк, начало болезни почти совсем без температуры или 37,а потом вдруг на четвертый день поднялась температура до 37,6 - вызвала врача повторно и она прописала ко всем лекарствам еще и бактрим!пьем анаферон, зиртек и геделикс капли от кашля!
04 ноя 2006, 13:05
а другого врача вызвать не хотите? я бы не о замене подумала, а нужен ли он вообще
04 ноя 2006, 13:14
А другова это какова?)Платно вы имеете ввиду?
Кстате а подскажите откуда можно вызвать врача на простуду ОРВИ? и сколько это будет стоить?Боюсь запустить болезнь либо до бронхита а там и до астмы не далеко или до пневмонии знаю как наши врачи это любьят запускать - типо легкие сегодня чистые уних а завтра ставят воспаление легких - у подруги было так, хотя клиника у нее платная дорогая и знаменитая!
Кстате а подскажите откуда можно вызвать врача на простуду ОРВИ? и сколько это будет стоить?Боюсь запустить болезнь либо до бронхита а там и до астмы не далеко или до пневмонии знаю как наши врачи это любьят запускать - типо легкие сегодня чистые уних а завтра ставят воспаление легких - у подруги было так, хотя клиника у нее платная дорогая и знаменитая!
05 ноя 2006, 04:26
Мне недавно сказали, что воспаление легких врачи спокойно могут "не слышать", тут снимок делать надо.Не знаю, правда или нет, но у многих так и было. Но вообще - это сейчас такая болячка ходит, у нас тоже кашель до слез и рвоты, причем откашливается плохо. Назначили Эреспал и банальный мукалтин, если хуже будет, сказали пить флемоксин и к нему линекс и антигистаминное. Но хуже не стало, слава богу, ттт.
04 ноя 2006, 16:46
бактрим лучше антибиотика. Анализ крови сдайте, эсли вирус, то не надо бактрим давать.
05 ноя 2006, 11:25
kisunishka написал(а):
>бактрим лучше антибиотика.
с этого места поподробнее для всех сиськоносителей
>бактрим лучше антибиотика.
с этого места поподробнее для всех сиськоносителей
Anonymous
05 ноя 2006, 12:37
Бактрим это то же, что и бисептол, очень "грязный" препарат, желательно его чем-то другим заменить.
06 ноя 2006, 13:42
ничем он не лучше, современные антибиотики считаются более "безопасными" для детей.
06 ноя 2006, 20:06
ну ето врачи по разному говорят, кто говорит что антибиотики хуже, кто наоборот )
У нас на бисептол например не было побочек.
(с транслита)
У нас на бисептол например не было побочек.
(с транслита)
05 ноя 2006, 10:58
У нас было похожее, только температура поднялась выше. Я плюнула на всех врачей, прикинула, что скорее всего это вирус, который передался от меня. Купила детский арбидол и половинку таблетки супрастина на ночь, на следующий день никакой температуры не было и кашель почти прошел. Легкое подкашливание потом долечила брызгая в нос Эуфорбиум( это немецкая гомеопатия, очень хорошо от остаточного насморка) У нас как такогоко насморка не было, но была заложенность и сопел сильно, когда спал.
06 ноя 2006, 13:43
Сдайте анализ крови, по нему будет видно, вирусная или бактериальная инфекции, нужен ли антибиотик. Бактрим конечно давать не стоит.
06 ноя 2006, 14:03
мы спасаемся хлорофилиптом, рассасывает таблеточку во рту или тонзилотреном, если есть мокрота, то раствором водным амброксола- амбробене, никаких сиропов нам нельзя и поливитаминов тоже, если похрипывает, растираю грудку бальзамом доктора тайса в носик салин или пиносол, ето все что мы принимаем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье