Как вылечить герпес сыну???

04 ноя 2006, 23:19
В общем, в теме весь вопрос. Чем мазать, как избавиться от постоянных лихорадок на губах и под носом?
05 ноя 2006, 01:03
То, что напишу, возможно звучит и выглядит не очень, но помогает в момент и абсолютно безвредно - помажьте ушной серой, если только краснота и чещется - то не вылезет, а если вылезло - за день-два проходит.
05 ноя 2006, 02:35
ну почему же? действительно, очень действенный метод, проверено на себе :)
06 ноя 2006, 16:03
Поддержу, всегда в детстве этим спасалась. И до сих пор, если и выскочит, то только серой из уха.
06 ноя 2006, 16:52
:) а у меня герпес выскакивал, когда уши почищу, как назло! )))))
05 ноя 2006, 04:37
Герпес вылечить нельзя (если вирус поселился в организме, то это навсегда). Чтобы не было таких проявлений, нужно укреплять иммунитет.
05 ноя 2006, 10:15
вылечить нельзя, но снять его проявления быстро можно
05 ноя 2006, 10:37
Вот именно методы его скорейшего снятия мне и интересны. Может есть, чем можно помазать и за 1-2 дня проходит??? Имунитет повышаем витаминами, а то, что герпес не лечится, я это знаю, как это не печально...
05 ноя 2006, 19:11
ушная сера
06 ноя 2006, 04:42
Сходите к инфекционисту,сдайте ПЦР и лечитесь.Главное не загнать болезнь в угол,а вытащить её и вылечить раз и навсегда.Тем более,что герпес очень быстро становится хроническим и уже не поддаётся окончательному лечению(если не вылечить сразу так и будет потом мучать всю жизнь:любое остабление иммунитета будет провакацией для этой инфекции...)
Выздоравливайте!
офф...ой,сынок у Вас такой кроха!Где ж Вы герпес-то подхватили?Может это всё-таки не он?Обязательно сходите к доктору,не занимайтесь самолечением!
06 ноя 2006, 15:09
Вы уверены, что герпес можно вылечить раз и навсегда!??
Что-то впервые слышу, честно говоря...
07 ноя 2006, 02:26
Герпес-в крови,потому я и говорю,что начать надо с ПЦР-анализов и лечить тоже на уровне ПЦР, тогда-то и проблем с лечением не будет.Неизлечимость герпеса уже несколько лет как миф,если форма не запущеная.А вот хронический герпес попрежнему неизлечим,но тоже вполне можно добиться того,чтоб загнать его в дальний угол и дать ремиссию на несколько лет вперёд,что тоже вариант:так как у организма появляется возможность отдохнуть от рецедива.Многие врачи,понимая затратность сил и средств лечения,игнорируют герпес,а порой едва ли не начинают к условно-потогенной флоре относить или к "неизлечимостям". я-за хороших врачей и современные,традиционные методы.Например,тот же ацекловир есть и в таблетках и ампулах и хорошо проникает в кровь,в то время как мазь лечит исключительно локально,а если ещё и комплекс грамматно подобрать витаминчики,алоэ,иммуномодуляторы(кому-то иммуностимуляторы, наверно) поколоть ну и проч. по показаниям..вообще хорошо:)Но этим должен заниматься только врач и прямо скажем толковый.
Рада если смогла поделится интересными знаниями:)У меня есть знакомый ученый он как раз такими темами занимается:потрясающе захватывающая наука!Вообще наша кровь это нечто:) когда-то редактировала перевод его работы с результатам лечения диабета методами ПЦР:просто захватывает!надеюсь,что в обозримом будущем эту болезь начнут хорошо лечить,по-крайней мере у детей:)
Не болейте:)фотка Леры на солнышке класс-класс-класс:)умилительная.
05 ноя 2006, 04:37
Пейте имуностимулирующее и витамины, постоянный герпес - признак ухудшения иммунитета. Мазать - рекомендуют зовиракс, не знаю только, можно ли детям. Есть еще банальная оксолиновая мазь.
Иногда рекомендуют Ацикловир.Не знаю,можно ли детям.И про иммунитет вам правильно сказали.
05 ноя 2006, 21:09
Масло чайного дерева или масло герани, ессно, если нет аллергии. Точечно, чтобы здоровую кожу не задевать (очень концентрированное), ватной палочкой. Заживает значительно быстрее!
05 ноя 2006, 22:38
Концентрированным можно сделать ожог, лучше развести, хотя бы 1:2
06 ноя 2006, 00:05
Самой болячке ничего не будет. А на здоровую кожу стараться не попадать!
Масло чайного дерево - чУдное средство, лечит в том числе трофические язвы.
06 ноя 2006, 15:14
ППКС, хорошо помогает, но надо хорошее натуральное и 100 процентное. и стоить оно должно насколько я помню не дешевле 300 руб. А то что меньше 100 вообще г...о. Я просто года 2 назад покупала в аптеке на Беллорусской, австрийское кажется за 300 с чем то рублей...
06 ноя 2006, 22:43
Есть еще пр-ва США, его как раз рекомендуют при трофических язвах. Вот если память мне не изменяет, то Витамакс.
06 ноя 2006, 01:17
У самой герпис раньше раз в полгода выходил, после лечения гомеопатией нет уже 3 года. Главное найти хорошего врача-гомеопата и повысить имунитет.
06 ноя 2006, 16:25
Купите Эпиген он поднимает местный эммунитет кожи.Сначала пролечите ациклавиром,а потом 1-2недели брызгайте это место Эпигеном.Но такие рецидивы могут быть ещё раз 3-5,проделывайте ту же процедуру,должно пройти навсегда.
06 ноя 2006, 22:45
Герпес в организме или есть, или нет. А был, а потом прошел... такого не бывает! :(
07 ноя 2006, 02:28
Точно.А уж герпес и гомеопатия:курам на смех:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)