А кто-нибудь посоветует педиатра в Габричевского?

05 ноя 2006, 10:14
Добрый день! Хотим с ребенком съездить в институт Габричевского на прием к педиатру. Но не хочется идти абы к кому. Может кто-то уже там был с ребенком и посоветуете грамотного и адекватного врача к которому там можно обратиться?
05 ноя 2006, 12:26
Хороший педиатр Копанёв . Можно его на дом позвать и просто позвонить , спросить что и как , если страшно , что - то с ребёночком не так .. Очень помог нашим друзьям , приехали из роддома со стафилококком .
Но я бы не стала его слушаться во всём .
06 ноя 2006, 14:46
Спасибо, попробуем к нему съездить
Anonymous
06 ноя 2006, 16:39
Только не к Копаневу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу Вам как мама ребенка, которая по наводке с этой конфы обратилась к Копаневу и господин Копанев "лечил" моего ребенка прошлой зимой. История очень печальная , спорить ни с кем не хочу, но предупредить считаю своим долгом.

И уж если говорить об педиатрах в КДЦ Габричевского, то не забывайте о следующем. Изначально там анализы и исследования, а консультации врачей (КДЦ) по результат этих анализов. Грубо говоря, Вы сдали анализы кала и у Вас нашли дисбак, Вам тут же предлагают консультацию и лечения по результатам этого анализа . Или по урогенитальным инфекциям и так по всем их анализам. Они консультируют только то, что есть у них в анализах и исследованиях. Там НЕТ полноценного наблюдения , там есть узкие консультации по узким вопросам. Причем лечение назначается главным образом на базе их собственных препаратов.
На подумайте что я Вас отговариваю, просто предупредить по нашему горькому опыту обязана.
06 ноя 2006, 22:28
Ой , ну Вы б тогда написали поподробнее , ато я к нему собиралась , если что ..
Я написала , что во всём слушаться я б его не стала , но мне нравится его доступность , проблема - можно всегда позвонить и не нужно ждать долго ..
Кстати , когда у нас были проблемы кое - какие , мы обратились в Габричевского , не помню к кому , женщина , фамилия очень простая , большое ей спасибо , что вселила в меня уверенность , что всё нормально у нас , конечно , не обошлось без стандартной схемы лечения , которую я не соблюдала . А что меня смутило - рекомендация давать соки с 2 месяцев ...
Вообще я докторов не сильно слушаю ..
06 ноя 2006, 22:50
Ходили к Антоновой. ТОлько именно на Водном стадионе ,а то есть еще в Ясенево позиционируют себя как филиал
06 ноя 2006, 22:57
А можно поподробнее?А то очень нужен педиатр и живем мы на Речном... А там есть невропатологи и пр. специалисты и как там вообще порядок обращения к врачам?спасибо
07 ноя 2006, 13:40
Антонова-врач педиатр гастероэнтеролог. Относительно других врачей не знаю посмотри у них на сайте. Записывалась по телефону, только наберитесь терпения с первого раза не дозвонитесь
07 ноя 2006, 02:29
Ой , мы тоже ходили к Антоновой , если не ошибаюсь , тётеньке лет 50 ???
07 ноя 2006, 13:14
Ну если словестно ее описать, то с короткой стрижкой в очках женщана после 45. Мы к ней пеервый раз обратились в 1,5 месяца сок нам не совесовала пить в два месяца))
А четко написала нам методику лечения. Ну относительно врача каждому свое
08 ноя 2006, 11:40
Мы у Поповой до года наблюдались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)