Опухли десна!!! Что это?

05 ноя 2006, 13:11
Девочки, ребенку год и 6 месяцев. Три дня назад, не стал спать днем, на следующий день таже самая картина. А к вечеру температура поднялась до 38.5. Ни насморка, ни кашлю, ничего нет. А потом увидела, что дёсна опухли спереди, причем над передними зубами. На следующий день тоже самое. Причем, видимо, десна болят, т.к. если их трогать, то он плачет. Что это такое? Подскажите плиз.
У нас верхние клыки прорезались где-то месяц назад, а нижних еще нет. Из-за чего могли так десна опухнуть и температура?
К стоматологу ребенка отведите
05 ноя 2006, 20:46
Согласна!!!
06 ноя 2006, 15:35
Сегодня отвели. Ничего нового не зказали. Что возможно ударился. Я спросила, не стоматит ли это? А врач сказал, что наверно стоматит, но не известно какой, он же разный бывает. Вообщем ничего нового не сказал. Мазать гелем, если не пройдет, то дня через 3, опять прийти.
Я это все и так знала, в интернете прочитала. А ребенок у меня уже 4 дня плохо спит, сегодня всю ночь скулил. Он губой ударялся, как раз 4 дня назад, и губа у него припухла и болит. Вообщем ужас, не знаю что делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)