Срочно ангина- компрессы

05 ноя 2006, 20:22
ДЕВОЧКИ КТО знает как делать комперессы и изчего. Я гдк-то слышала что можно делать из квашенной капусты и из творога. Так ли это? А может еще другие подскажете? температура 39 уже вторые сутки, вышли пробки гнойные соя 40. лечу гомеопатией. Жду советы.
05 ноя 2006, 23:58
Ангина опасна осложнениями, так что лучше все под контролем врача!
06 ноя 2006, 00:24
Ангину гомеопатией? С ума сошли! Срочно врача. Блин. С ангиной не шутят, от нее осложнения - не бей лежачего.
06 ноя 2006, 00:59
Знаю, чтобы снять воспаление в горле к шейке прикладывают заранее ошпаренный капустный лист, намазанный медом. Но тут надо знать, что оно точно не вызовет аллергию.
А вообще ангина - это совсем не шутки! :(
Надо к врачу обратиться! Или лечит врач-гомеопат?
06 ноя 2006, 23:00
Вообще-то компрессы при ангине противопоказаны. Это прямой к путь к развития заглоточного или паратонзиллярного абсцесса, то есть к распространению гнойной инфекции в близлежащую клетчатку.
05 ноя 2006, 22:16
Сорри, но надо к педиатру и лечиться антибиотиками, предварительно сдав анализы крови и мочи и мазок из горла.
06 ноя 2006, 01:13
анализы конечно сдали, вчера был педиатр, сказал что единичная тазилярная пробка. Когда пришел результат анализа то было похоже на бактериальную гнойную инфекцию. Я заглянула в рот и увидела на миндалинах много белых точек. Начали полоскать, промазала ватным тампоном в перикиси , температура не падала, поднималась до 39,4. Я в шоке. Потом дала парацетомол. вроде понизилась. Вызвала врача, он посмотрел и сказал что ни какой ангины нет. Что у сына вирус. Вот теперь и незнаю ангина у него или нет. Буду ждать до завтра. А гомеопатии зря не доверяете, наверное не пробовали ее лечиться.
06 ноя 2006, 04:07
А потом от ревмакардита тоже гомеопатию давать будете?Не обижайтесь,но сейчас Вы гробите своего ребёнка!Т-ра гонит кровь,заставляя сердце работать пополной!Ни каких компресов-греть НЕЛЬЗя!никаких "помазала"-риск абцесса!Скорую и в больницу!Врачи должны разбираться с болезнью,а не Вы самолечением заниматься.Пожалейте ребёнка своего.До 38,5 это так сказать "имунная" т-ра и она имеет право держаться до пяти дней-дольше в больницу,выше-можно конечно денёк другой и дома помучать-посбивать,но лучше сразу в больницу-слишком высокие риски.А уж диагноз этот только врачи устанавливают и только на основании анализов и внимательного осмотра.Т-ра+ горло:могут быть симптомами ОЧЕНь многих заболеваний.
Выздоравливайте
06 ноя 2006, 23:37
Гомеопатией лечиться нужно длительно для достижения устойчивых результатов, а ангину лечить нужно как можно быстрее, потому что последствия очень неприятные бывают.
07 ноя 2006, 08:59
Сколько ребенку?Умеет полоскать горло?
Если да то полощите раствором аспирина(советского) на 1стакан воды 4таблетки 3-4 раза в день.Еще очень хорошо выполаскивает эту гадость такой раствор:1/2ч.ложки соды,1ст.ложка соли без верха и 3-5 капель йода на стакан воды.Раствор очень неприятный,но сильно помогает.
А еще хочу сказать вам,как анинщица со стажем;-) ангину лечат антибиотиками пеницилиновой группы.Их вам может назначить только врач.Удачи и выздоравливайте скорее и больше не болейте:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)