Аугментин - кто давал деткам ?
06 ноя 2006, 16:01
Вопрос дурацкий и очень срочный!!!! как именно Вы его готовили ? Не могу я понять сколько нужно порошка каким количеством воды разбавлять..
10 ноя 2006, 00:04
нам выписывали но не давала,там заменительсахара используется очень вредный и запрещенный во многих странах ( аспартан- могу соврать в написании названия)
06 ноя 2006, 16:08
Пили месяц назад при среднем отите. Сначала налить полбутылки кипяченой воды, взбалтать. А потом довести до метки, на бутылочке черная отметка есть кипяченой водой. Хранить в холодильнике неделю. Перед каждым приемом взбалтывать.
06 ноя 2006, 16:18
Спасибо, т.е. Вы прямо в бутылку со смесью наливали воду ? Блин, а я думала нужно каждый раз отсыпать смесь...
Еще вопрос: там колпачёк мерный, с делениями. Это для того, чтобы отмерять дозу на один прием ? (сорри, но я туплю по страшному)
А сколько Вы за один прием давали Вашей дочке ? Что-то я посмотрела наши назначения, у нас написано по 1 чайной ложке 3 раза в день. Согласно инструкции к этому препарату 1 ч.ложка это много .
Может я что-то не поняла ? А сколько Вы давали ?? (у моей дочке 3.4 года тоже отит как осложнения после гриппа :( )
Еще вопрос: там колпачёк мерный, с делениями. Это для того, чтобы отмерять дозу на один прием ? (сорри, но я туплю по страшному)
А сколько Вы за один прием давали Вашей дочке ? Что-то я посмотрела наши назначения, у нас написано по 1 чайной ложке 3 раза в день. Согласно инструкции к этому препарату 1 ч.ложка это много .
Может я что-то не поняла ? А сколько Вы давали ?? (у моей дочке 3.4 года тоже отит как осложнения после гриппа :( )
06 ноя 2006, 16:36
Все верно! Наливаете в бутылочку как я написала ранее. И эта готовая суспензия хранится в холодильнике.
Колпачек с делениями, чтобы отмерять дозу на каждый прием.
Моей доче 3.3 нам прописывали 2 раза по 5 мг. Только еще в дополнение обязательно или Линекс принимать или Бифиформ малыш(жевательный таблетки апельсино-малиновый вкус для поддержания флоры кишечника). Моей доче такие таблеточки оч. понравились. Покупали в старом лекаре.
Колпачек с делениями, чтобы отмерять дозу на каждый прием.
Моей доче 3.3 нам прописывали 2 раза по 5 мг. Только еще в дополнение обязательно или Линекс принимать или Бифиформ малыш(жевательный таблетки апельсино-малиновый вкус для поддержания флоры кишечника). Моей доче такие таблеточки оч. понравились. Покупали в старом лекаре.
06 ноя 2006, 16:53
Спасибо еще раз, поняла теперь. Нам кстати, назначили Бифиформ малыш или Хилак форте , на выбор. Куплю сег. что-то из этого.
06 ноя 2006, 17:11
ВАЖНО! Вы пишете , что 2 раза по 5 мг. А там на мерном стаканчике деления в ML (ml). Вы давали 2 раза по 5 ml ???
06 ноя 2006, 18:43
Сорри, давала 2 раза по 5 мл!!
06 ноя 2006, 18:59
Теперь ясно. Спасибо.
06 ноя 2006, 19:09
Только на здоровье!!) Вспомнила нам еще в нос прописывали Изофра. Спросите у врача, может вам тоже назначат.
06 ноя 2006, 19:13
блиин, а ведь Изофра нам тоже назначили ! Вы написали, а я сейчас посмотрела в бумажке - есть. И не купила его в аптеке. :( Эх, голова моя садовая. ((
Завтра буду подкупать, наверное и отофу куплю тоже.
Вам тоже здоровья ! очень тяжело когда дети болеют.
Завтра буду подкупать, наверное и отофу куплю тоже.
Вам тоже здоровья ! очень тяжело когда дети болеют.
06 ноя 2006, 19:18
Докупайте все что нужно, не забывайте))
Спасибо! Согласна, всегда переживаю когда болеют дети...
Спасибо! Согласна, всегда переживаю когда болеют дети...
07 ноя 2006, 11:41
Лена! Я не нашла Вашего мейла, поэтому здесь попрошу. Не могли бы Вы мне письмом написать что именно Вам прописали про отите ( sm_@inbox.ru ) ?
У нас сегодня все хуже, :( у дочери держится температура и не спадает ничуть, хотя и нурофен даю - 38.9-39.0 :( И сегодня она мне кажется стала плохо слышать, я ей говорю спокойным, негромким голосом а она не реагирует никак, не слышит меня.. :( :( :(
Я начинаю паниковать, сейчас буду звонить еще раз нашему доктору, но если не сложно напишите что Вам при отите назначали.
Я конечно понимаю, что отит быстро не лечится, мы со вчерашней ночи болеем, но со вчерашнего дня я ее лечу, а становится хуже :(
У нас сегодня все хуже, :( у дочери держится температура и не спадает ничуть, хотя и нурофен даю - 38.9-39.0 :( И сегодня она мне кажется стала плохо слышать, я ей говорю спокойным, негромким голосом а она не реагирует никак, не слышит меня.. :( :( :(
Я начинаю паниковать, сейчас буду звонить еще раз нашему доктору, но если не сложно напишите что Вам при отите назначали.
Я конечно понимаю, что отит быстро не лечится, мы со вчерашней ночи болеем, но со вчерашнего дня я ее лечу, а становится хуже :(
07 ноя 2006, 12:11
сейчас отвечу!
07 ноя 2006, 22:04
Лена, все получила и Вам тоже ответила.
06 ноя 2006, 16:49
А что Вам еще прописали от Отита?
06 ноя 2006, 16:57
От отита еще отипакс, левомецитиновый спирт на ватном жгутике на 2 часа 1 раз в день. От болей и жара (температура у дочери 38.9 и 39.2) нурофен детский.
Ну и еще нехорошие выделения из носа - ринофлуимициловый спрей. Кашель мокрый грудной - сироп Доктор Тайс с поддорожником (Амбробене сироп не очень помог :( )
Арбидол детский еще.
:( Вот такие назначения.
Ну и еще нехорошие выделения из носа - ринофлуимициловый спрей. Кашель мокрый грудной - сироп Доктор Тайс с поддорожником (Амбробене сироп не очень помог :( )
Арбидол детский еще.
:( Вот такие назначения.
06 ноя 2006, 18:36
В последний раз нам сказали лучше отипакс в ушки не капать, лучше купить капли ОТОФА. Нам еще антигистаминное прописали Зиртек.
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!!!
06 ноя 2006, 18:39
Да, Зиртек дочке тоже прописали, но чуть раньше, мы уже неделю пьем их, забыла написать. Хорошие для дочки капли, помогают.
Насчет Отофа - я обязательно почитаю что это.
А пож-та, ответьте все-таки на мой вопрос, а то я в сомнении: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23764244
Спасибо за пожеланию, да уж...вот сейчас темп. чуть поменьше стала-38.3. Будем лечиться.
Насчет Отофа - я обязательно почитаю что это.
А пож-та, ответьте все-таки на мой вопрос, а то я в сомнении: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23764244
Спасибо за пожеланию, да уж...вот сейчас темп. чуть поменьше стала-38.3. Будем лечиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье