Специалисты на дом?
06 ноя 2006, 17:04
хотели застаховать ребенка.Какие мнения по поводу контрактов.мне понравился центр Мать и Дитя,но очень высокие цены.Кто нибудь знает еще центр,где все специалисты выезжали бы на дом?
06 ноя 2006, 17:54
ЦПСиР, например, все на дом.
но я бы сначала подумала, оно вообще надо
у подруги контракт в ЦПСиР, сын выпил оч. накипи, подруга звонит врачу, та ей - дай активированный уголь и клизму поставь. А итог реанимация.
Скорая, которая выезжает из Мать и детя стоит 3500 тыс, для сбивания t ствит клизму с анальгином+укол но-шпы+оставляет ампулу анальгина (на всякий случай), так и едет 50 минут.
вобщем примеров много.
я лично отказалась от лич. договоренности с врачем - тк консультации по телефону меня не устраивают.
но я бы сначала подумала, оно вообще надо
у подруги контракт в ЦПСиР, сын выпил оч. накипи, подруга звонит врачу, та ей - дай активированный уголь и клизму поставь. А итог реанимация.
Скорая, которая выезжает из Мать и детя стоит 3500 тыс, для сбивания t ствит клизму с анальгином+укол но-шпы+оставляет ампулу анальгина (на всякий случай), так и едет 50 минут.
вобщем примеров много.
я лично отказалась от лич. договоренности с врачем - тк консультации по телефону меня не устраивают.
06 ноя 2006, 20:39
Мы в "Мать и дитя" заключали контракт до года первого ребенка. все специалисты на дом. Могу сказать, что первые 3 месяца это точно удобно. хотя клиникой и её специалистами осталась не очень довольна... Несмотря на такие цены, работают они паршивенько...
09 ноя 2006, 13:47
Совмед+, мы там наблюдаемся, но без договора. http://www.sovmed.ru
09 ноя 2006, 18:10
Здоровье и материнство. Выбирала очень долго среди моск клиник, в том числе рассматривала и мать и детя. в итоге - З и М. делаем дома все, ездили только на УЗИ. в общем и целом довольна.
07 ноя 2006, 01:13
А стоит страховать ребенка в одном месте?Мы уже 5 с лишним лет вызываем отличных специалистов на дом без контракта.Стоит ли ограничевать себя только теми докторами ,которые работают в данной клинике.Главное найти себе отличного детского врача,а там ниточка потянется и к другим.У нас педиатр из Семашко,окулист и узист брюшной полости из Морозовской,лор из Филатовской и т д.Хочу заметить , это не значит что один рекомендовал своего хорошего знакомого.(Москва просто большая деревня )Бывают конечно специалисты очень хорошие с заслуженными степенями по профилю с большой серьезной практикой,которые не скачут по квартирам какие бы Вы им деньги не предложили - ходим сами.По поводу анализов на дом,я знаю,что Морозовская лаборатория на мочу и т д дает более точные показания чем многие крутые платные клиники. Много мыслей на эту тему.
07 ноя 2006, 01:30
А можете порекомендовать врачей из своего опыта?Мы просто сейчас как-раз мечемся в поисках вменяемых,нам 3 недели...
Пока очень не понравился окулист из Семашко,но,думаю,это не показатель...
Пока очень не понравился окулист из Семашко,но,думаю,это не показатель...
08 ноя 2006, 00:35
По поводу окулиста из Семашко .Я не знаю работает ли сейчас там Ерохин(я его вызываю по домашнему) отличный дядька!Мне кажется,что он живет своей работой .Если не получится через Семашко,тогда обращайтесь.
08 ноя 2006, 09:35
Вот о нем-то я и говорила:) Возможно,просто не наш врач... Да,живет работой -это похоже... Но он приехал,запугал нас,давил ребенку глаз так,что ребенок орал(в 2 недели)нечеловеческим голосом,а мне было плохо с сердцем(((
А потом мы поехали в Морозовку и там нам сказали,что ТАК давить глаз конечно не надо и показали нормальный массаж,который ребенок прекрасно перенес...
А потом мы поехали в Морозовку и там нам сказали,что ТАК давить глаз конечно не надо и показали нормальный массаж,который ребенок прекрасно перенес...
09 ноя 2006, 02:17
Честно, я очень удивлена.Попробуйте сходить к Кузнецовой Юлии Дмитровне в Морозовской.
Wildness
07 ноя 2006, 16:54
ППКС! В одном месте невозможно найти ВСЕХ ХОРОШИХ специалистов, к сожалению.
09 ноя 2006, 14:44
Здравствуйте. Подскажите, пожайлуста, а как это делается, я имею в виду вызов специалистов? Просто звонишь в Морозовскую и вызываешь? Или как? Я бы тоже хотела вызвать на дом ортопеда и невропатолога, не хочу в поликлинику идти и собирать заразу. Как вызвать на дом специалиста, не подскажите? Спасибо.
09 ноя 2006, 18:12
В инете или еще в каком-ниб справочнике найдите тел и звоните и спрашивайте, как вызвать.
07 ноя 2006, 16:13
Мы отказались от контракта и не жалеем, у нас превосходный педиатр, она нам советует и остальных специалистов - и ни один не разочаровал! Я бы с удовольствием посоветовала Вам своего педиатра, но мы из Питера!
07 ноя 2006, 17:22
Спасибо за ответы.Посоветуйте кто-нибудь хорошего педиатора.Живем в ЗАО.У нас вроде ничего из Здорового поколения,но я от нее не в восторге.Равнодушна к ребенку.Он орет после осмотра,я пытаюсь его успокоить,а она спокойно объясняет мне назначения,словно у нее нет лишних 5 минут.
08 ноя 2006, 14:45
У нас контракт с Ресо-гарантия.Все специалисты,прививки,анализы-дома.Сейчас проходим курс массажа тоже дома.Единственно,УЗИ-исследования конечно-же в клиниках.
08 ноя 2006, 14:54
Простите,я не сказала самого главного:контракт у нас бесплатный,т.к.муж ведущий специалист в этой страховой компании.Но если бы пришлось оплатить,я бы от контракта отказалась,я очень недовольна педиатром!Она постоянно намекает на чаевые!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье