Гомеопатия от простуды
06 ноя 2006, 21:43
Подскажите, есть ли такие кто пил гомеопатию, чтобы не болеть часто простудами и гриппами? А то мы 4 недели здоровы - потом 2 болеем. Нам врач советует пропить influenzinum и thymuline. Говорит, что действует как прививка. Что думаете, мамочки? Если была такая тема - дайте ссылку, плиз...
07 ноя 2006, 01:28
Вас именно гомеопатия интересует, или то, что ваш врач предлагает? Поскольку это очень разные вещи :).
07 ноя 2006, 03:25
меня всё интересует - и вообще стоит ли пить гомеопатию - шарики я имею ввиду, чтоб не болеть простудами, ну и конкретно предлагаемые лекарства. Опыт есть у кого-нибудь?
07 ноя 2006, 10:29
если обращаться к гомеопатии(классической), то скорее всего болеть станете реже и легче. только надо понимать, что гомеопатию пьют не для того, чтобы неболеть, а для того, чтобы если болеть, то "правильно". Вобщем к этому надо быть морально готовыми
про эти лекарства ничего не знаю, не втречала никогда.
про эти лекарства ничего не знаю, не втречала никогда.
07 ноя 2006, 02:15
Бурундуки написал(а):
А то мы 4 недели здоровы - потом 2 болеем.- это вы где так, дома "сидючи"?
А то мы 4 недели здоровы - потом 2 болеем.- это вы где так, дома "сидючи"?
07 ноя 2006, 03:26
в том то и дело, что дома сидючи. У нас просто есть проблема с аденоидами. Вот такой рассадник....
07 ноя 2006, 07:20
у меня мама пьет антигрипин в крупинках, который в простой аптеке продается - только им и спасается - иммунитет слабый, только там чуть ли не через каждые 15 минут надо их есть когда начинаешь заболевать...
есть такой и детский в аптеках, попробовать то можно, думаю...
есть такой и детский в аптеках, попробовать то можно, думаю...
07 ноя 2006, 11:54
Классический гомеопат назначает ОДИН препарат при осмотре пациента. В гомеопатии не бывает готовых рецептов "от головы", "от гриппа" и т.п. Всегда рассматривается комплекс симптомов для конкретной ситуации у конкретного пациента. Если вам назначил эти препараты гомеопат - значит вам это надо. Но меня смущает тот факт, что их два. Назначить можно что-то одно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье