Поделитесь грамотным педиатром((

06 ноя 2006, 22:29
/Пардон,конечно,педиатром/

Девочки,я тут уже 100 раз писала про наши проблемы:то непроходимость слезного канала была(нам 3я неделя),то насморк... Но оказалось,что это все фигня,второй день вот какаем очень жидко,желтая жидкость,пахнет кисло как-то,да и вообще малыш стал очень беспокойным,не спит(на руках только успокаивается,но опять быстро просыпается) и перестал есть,моментально засыпает... Температура нормальная?!
В общем,я в дикой растерянности (а педиатр в поликлинике абсолютно невменяемая)

Прошу,посоветуйте хорошего доктора!Чтоб приехал домой и не очень дорого(а то тут мама нашла,но визит 2000р дороговато совсем)
Очень боюсь,что упущу что-то серьезное((((((((

Буду благодарна за любой отклик!
06 ноя 2006, 23:08
Привет! Сами наблюдеаемся в Медси2 , но сколько там стоит вызов врача не знаю, потому как мы по страховке. Но врачи мне там нравятся, внимательные! Вот вам телефон: 723-80-90. И попробуйте позвонить в Семашко детский центр на Фрунзенской, телефон в инете поищите, но на счет детских врачей ничего не знаю.
Не болейте и не паникуйте раньше времени!!!
06 ноя 2006, 23:10
Кстати на счет слезного канала, у нас тоже было, делали зондирование. Но лучше покажитесь с
этим вопросом не к педиатру, а к окулисту.
Удачи!
06 ноя 2006, 23:19
Со слезным мы уже съездили в Морозовку,вот делаем массаж,все-таки зондирование не хочется((
А из Семашко приезжал очень странный окулист,мне он не понравился,причем сначала по телефону сказали,что приезд-1400,потом перезвонил окулист и между делом сообщил,что стоимость-1500,а уже у нас назвал сумму в 1650,дело не в деньгах(хотя и в них тоже),но странно показалось...)
09 ноя 2006, 17:12
Делайте массаж, нам в свое время помогло. Только мы еще чаем промывали и капли нам доктор назначал. И еще, массаж делали во время кормления. Врач сказал, чтобы массаж сочетался с глотательными движениями. В общем, зондирования избежали.
09 ноя 2006, 17:28
а я промучала ребенка до 2,5 месяцев с массажами и 4 разными антибиотиками (загнаивался без них). Потом зондировали в Морозовке в поликлинике. Ребенок ничего не понял и плакал 1-2 минуты, не больше!!! До сих пор не могу себе простить 2,5- месячных страданий - как он плакал во время массажей :-((
Кстати, после зондирования сказали, что у нас и не могло от массажа пройти.
Конечно, я ни за что не агитирую...
09 ноя 2006, 20:00
Посмотрим,у нас во время массажа не орет,поэтому пока поделаю... Станет хуже,придется делать зондирование((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)