Что же делать?

07 ноя 2006, 14:34
Подскажите, пожалуйста, я ноль в таких делах.
Ребенок на ИВ 3мес., понос зеленого цвета с кислым запохом, когда мы ходили к врачу она сказала, что не надо нам пока прививок и капель от полиимелита т.к. сперва следует вылечить кишечник. Нам назначили хилак, люнекс и фурозомидон, после чего начался диатез по всем щекам, я перестала все давать, каки не изменились. Так как правильно завтра повести себя у врача? Отказаться снова от прививок? Я читаю, что многие сначала сдают анализы, а потом принимают лекарства, мне следует настоять на этом?
07 ноя 2006, 15:02
че все 3 препарата одновременно???
я давала хилак - на него грешу высыпанием на щеках, а вот от линекса наоборот мелкие прыщики с лица сошли. Хотя наверно надо сначала анализы на дисбак сдавать чтоб знать что конкретно у вас отсутсвует или чего наоборот много...
07 ноя 2006, 15:08
Откровенно говоря врач не внушает доверия, я 1-ый день дала все три, потом его высыпало и останавилась сначала на хилак, не прошло потом давала линекс, краснота стала меньше, но результата не было, престала все давать, а что завтра ей говорить? Просить напровление на анализ?
07 ноя 2006, 15:20
попросите... хотя я сдаю все анализы которые считаю нужными без направления в частной лаборатории...
07 ноя 2006, 16:44
про прививки пока забудте, испросите зачем фурозалидон прописівали, если подозрение на кишечную инфекцию то почему не назначила анализов
07 ноя 2006, 16:28
однозначно не делать полиомиелитную живую. если есть возможность сделайте платно инактивированную.
С поносом не посоветую, но лично я не стала бы мучать не совсем здорового ребенка прививкой (любой). ничегго не случится, если сдвините весь календарь прививок на попозже.
07 ноя 2006, 19:47
А куда обратиться за платной?
09 ноя 2006, 23:18
Мы тоже были на ИВ, и у нас тоже были зеленые какашки, правда не понос...Наша гастроэнтеролог сказала, что при питании NAN-ом это нормальная реакция.Если хотите дам вам ее телефон. Мы наблюдаемся у этого гастроэнтеролога уже год. Пока довольны.Мне говорили, что она даже совсем безнадежным детишкам помогает.
Anonymous
09 ноя 2006, 23:33
Просите у врача направление к гастроэнтерологу,просите направления на анализ кала(в том числе и на дисбак) и требуйте на время медотвод по прививкам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)