Сильно потеем!!!!
07 ноя 2006, 22:06
Малышке 7 месяцев, после того как спит,просыпается с мокрой головой,причем настолько что хоть пеленки выжимай...Может кто сталкивался с таким, девочки подскажите из-за чего такое может быть???
08 ноя 2006, 03:21
У нас такое же было. Сейчас 5,5 лет, потеем меньше, но все равно сильно. Индивидуальная особенность. Папа наш маленький такой же был.
09 ноя 2006, 00:44
Моей сейчас 6,5 месяцев. Недели две назад, во время кормления (ГВ), я заметила у нее на голове капельки - так сильно вспотела голова - это продолжается по сей день - врач сказал легкая форма рахита и витамин Д давать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
07 ноя 2006, 22:30
Обратитесь к педиатру, вам может не хватать кальция и может развиться рахит, обильный пот, особенно с кислым запахом первый признак, не пугайтесь, может и другая причина. мы потели, но очень незначительно, заметили в платной клинике, наша врач не особо обратила внимание, давали побольше капелек аква детрим, сейчас 1.1 все в порядке, удачи вам!
08 ноя 2006, 00:04
А моя начала так потеть, когда в комнате жарко стало, отопление включили. Батареи выключила - потеть перестали. А если Вы еще на ГВ, можете от усердного сосания потеть.
09 ноя 2006, 15:14
первый потел с рождения.вся подушка мокрая.и голова в капельках при кормлении.давала витамин бестолку.уже 4 года досихпор.у второго тоже самое.у всех врачей спрашивала.никто не знает.говорят особенность такая.
09 ноя 2006, 16:51
На вскидку несколько вариантов
рахит (нехватка витамина Д , плохо усваивается кальций),
Редко может быть признаком туб вирулентности но не знаю как ето у грудничков проверить и бывает ли, со старшими проще сделать манту,спросите у доктора Анны,
Температура в детской в норме 22-24 если выше уже плохо, одеялко лучше силиконовое и одежду без синтетики.
проверте ендокринную систему
рахит (нехватка витамина Д , плохо усваивается кальций),
Редко может быть признаком туб вирулентности но не знаю как ето у грудничков проверить и бывает ли, со старшими проще сделать манту,спросите у доктора Анны,
Температура в детской в норме 22-24 если выше уже плохо, одеялко лучше силиконовое и одежду без синтетики.
проверте ендокринную систему
09 ноя 2006, 19:55
а мой с улицы приходит с мокрой шапкой :-(( Хотя шапка внутри хлопок снаружи шерсть. Не толстая. Ужас какой-то. Сейчас ему 5,3 л.
09 ноя 2006, 20:09
У меня дочка все время потела начиная с прошлой осени, да и сейчас часто потеет (1г4мес). Вся голова мокрая, в капельках пота. Педиатр посоветовала витамин д, но не могу сказать что помогло. Невропатолог недавно сказала, что с таким симптомом нужно обязательно ежедневно принимать душ и лучше несколько раз в день. Часто у меня по времени не получается, но лучше стало значительно.
12 ноя 2006, 21:14
Мы потели очень сильно, после сна, после еды, после плача. Причину так и не нашли, вроде все у нас в норме было, А в год с небольшим вроде перстал потеть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье