Посоветуйте санаторий.

08 ноя 2006, 10:54
Девчоки, посоветуйте санаторий, где можно было бы с ребенком (3 с половиной года) подлечить желудочек, поджелудочную.
Мы заболели 26 октября, кашляли, вызвали врача, назначила антибиотик "роксигексал", через 2-е суток жуткая рвота даже от воды, воспалилось все, сейчас восстанавливаемся, есть ничего нельзя. Мрак. Хочу с ним отдохнуть и подлечиться. Может кто подскажет санаторий, пансионат, не обязательно Подмосковье, даже желательно не Подмосковье.
Заранее спасибо.
08 ноя 2006, 11:50
Привет! Может Вам на минеральные воды съезить? Можно поискать в инете.
У меня мама ездила в этом году в Кисловодск.Года 3 назад в Пятигорск.Очень довольна.Говорят еще в Трускавце хорошо,но это Украина.
08 ноя 2006, 13:32
Моя мама каждый год ездит в Трускавец,очень довольна,то же самое,что и в Карловых Варах.О!А может вам в Карловы Вары махнуть?И лечение врач назначит и погуляете(шикарные маршруты для прогулок),и климат в Чехии мягкий,и бассейн есть,и комфорт,и цивилизация,наконец!Обычнокурс лечения состовляет 21день-это в идеале.
08 ноя 2006, 16:00
Девчонки, спасибо. Только хочется что-нибудь поближе, километров 300-400 от Москвы. Весь инет облазила, есть и в Ярославской, и еще в каких-то областях санатории с минеральной водой, но не везде принимают мелких детей ((( А заграница нам не подходит, т.к. у меня и загранпаспорта-то нет, и российский менять надо (3 недели назад 25 лет стукнуло).
08 ноя 2006, 16:39
А почему не рассматриваете классический детский курорт- Анапа? Там есть санаторий "Надежда",с соврменной медицинской базой, а еще "Ди Луч", где отдельный корпус "Мать и дитя", да и много других?
08 ноя 2006, 23:05
Может не совсем в тему, но паспорта=то у нас теперь меняют в 20 и в 45 лет....
08 ноя 2006, 23:46
Ой, а я уж испугалась, что паспорт надо менять , когда прочитала сообщение выше. Спасибо за информацию!
09 ноя 2006, 15:02
ДА? А я не знала....(((
09 ноя 2006, 22:32
да ничего страшного:-)... я этот момент запомнила только потому, что у меня просто ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ фотография в паспорте, которую мне "носить" еще очень и очень долго :-(
вот так вот :-)
10 ноя 2006, 15:32
а у меня наоборот хорошая ))) и не хотелось бы менять, потому что с тех пор, как получила тот паспорт прошоло 4 года и я поправилась, так что не очень хорошо получаюсь на фотках.
А Вы меня очень обрадовали )))
10 ноя 2006, 22:04
Приезжайте на Кавказские Минеральные Воды в г.Железноводск.Сразу же забудите все свои болячки.Тут вода лечебная:-)
Правда это очень далековато от Москвы:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)