Ингалятор Дельфин. Так ли собрала?
Anonymous
08 ноя 2006, 11:29
купили ингалятор
собрала как по картинке.
Но во время ингаляции, что бы пары шли в маску надо держать палец на сером переходничке? Там дырочка и если не держать-то в маску,кажется ничего не идет.
Так и должно быть? Или у меня руки не оттуда?
собрала как по картинке.
Но во время ингаляции, что бы пары шли в маску надо держать палец на сером переходничке? Там дырочка и если не держать-то в маску,кажется ничего не идет.
Так и должно быть? Или у меня руки не оттуда?
08 ноя 2006, 22:34
Собираем без переходника.
Anonymous
09 ноя 2006, 10:51
а я, тормаз, все по картинке собрала и пальцем держу
08 ноя 2006, 12:49
Нам врач сказал без переходника собирать,он говорит не нужен,я уж и забыла что он там был вобще :) .
09 ноя 2006, 09:45
Я тоже без переходника собираю, переходник нужен для экономичного использования дорогих лекарств, а когда делаешь детям его не нужно ставить, там даже в книжке написано. А с чем вы делаете ингаляции?
Anonymous
09 ноя 2006, 10:52
с лазолваном. А я на картинку посмотрела-там есть так и собрала..тормаз африканский:)
09 ноя 2006, 10:47
Чего то я не пойму, может я чего не так делаю? У нас в дельфине 2 распылителя, один - светлоголубой, там сверху просто дырка, которую насколько я поняла, если не затыкаешь пластмассовой белой штукой, то получается, что ингалятор работает на первом режиме, если заткнуть, то на втором, второй распылитель - темно-синий, как раз с серым клапаном, это я так поняла для взрослых, третий режим, чтоб открывая и закрывая клапан регулировать расход лекарства. Мы делаем обычно светлоголубым с заткнутой дырочкой...
Anonymous
09 ноя 2006, 10:53
мы тоже им делаем. Просто там в комплекте, вот от этого распылителя к проводу серый переходник. Я его воткнула(как на картинке) и даже не доперла, что можно без него.
09 ноя 2006, 15:31
:-). а я вот наоборот, что-то и серый переходник не помню...
09 ноя 2006, 14:13
Я делаю ингаляции светло-голубым распылителем, если дырка сверху открыта - то ингалируются горло и носоглотка, если дырка закрыта белым клапаном - то ингалируются легкие. Я так поняла.
Как только сын начинает покашливать или сопливить я делаю ингаляцию светлоголубым распылителем с масочкой и открытым верхни отверстием, а в ингалятор наливаю минералку "Есентуки" или физраствор. С тех пор как купила ингалятор ни разу не разболелись, ни нарадуюсь на ингалятор.
Как только сын начинает покашливать или сопливить я делаю ингаляцию светлоголубым распылителем с масочкой и открытым верхни отверстием, а в ингалятор наливаю минералку "Есентуки" или физраствор. С тех пор как купила ингалятор ни разу не разболелись, ни нарадуюсь на ингалятор.
09 ноя 2006, 15:34
Ну да, мы тоже так делаем. просто делаем на втором всегда в основном, т.к. консультант на аллергодоме сказал, что ничего страшного, если ингалироваться будут заодно и бронхи (на вс. случай):-). А нам вот после того, как купили, несколько раз пригождался, и щас к сожалению тоже:-(
10 ноя 2006, 19:13
Подскажите, пожалуйста, хотели сегодня купить ингалятор дельфин, так нас отговорили. Сказали, что он только снимать бронхоспазмы, а для ингаляций при насморке и красном горле нужен другой, посоветовали ромашка.
Anonymous
12 ноя 2006, 19:39
где в Москве купить ингалятор-или через ин-т -магазин-посоветуйте.И какой.
12 ноя 2006, 23:18
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=788640&m=15
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье