Незнаю что думать...заболел снова?
08 ноя 2006, 11:52
Ситуация следущая,3 недели назад мы заболели.орви,ангина.болел сын 2,5 недели-кашель 5 дней,а потом только насморк.Выздоровил окончательно дней 5-4 назад.А сегодня утром снова температура 38,3.Девочки неужели сын опять заболел?Я уже не выдерживаю,практически каждый месяц болеем.Вот врача жду..Что предположите?
08 ноя 2006, 12:05
хм...мы тоже опять болеем.
вызывайте врача, лечитесь. после выздоровления через рнеддельки 3 закаливание.)
вызывайте врача, лечитесь. после выздоровления через рнеддельки 3 закаливание.)
08 ноя 2006, 12:37
И у нас тоже самое 2 недели болели ,3 дня пошел в школу и опять температура и кашель сильный,пьем щас антибиотики :( .
08 ноя 2006, 12:48
сейчас практически все дети болеют покругу. У подруги уже 3 раз с перерывами 3-4 дня. Мы уже 2 раз.....сама в ужасе...
08 ноя 2006, 12:54
М-да...болеть 3 р подряд -жуть..Я уже незнаю даже ,чем сына лечить,блин ,дома за полгода,целая аптека !Вот всё врача не дождусь,чувствую придёт и опять назначит,что каждый раз!Уже руки опускаются "пичкать" сына неизвестно чем.
08 ноя 2006, 15:33
Мы тоже 3 раза с перерывом неделю:(( я уже на стенку лезу! В сад поведу наверное после НГ, будем восстанавливаться.
Anonymous
10 ноя 2006, 10:15
.
08 ноя 2006, 15:18
Скорее всего снова заболел. Мы вот тоже опять болеем. Через 2 недели после выздоровления снова заболели. И тоже каждый месяц болеем, так надоело уже. А вы иммуномодуляторами не увлекаетесь? Я вот на них грешу, т.к. каждый раз при болезни нам Виферон назначают, боюсь, что убивает нафиг собственный иммунитет, поэтому и болеем долго по 2-3 недели и выздоравливаем тяжело.
08 ноя 2006, 16:36
Я вот тоже с Вами солидарна.вифероном и гриппфероном увлекались.Я вот подумала,и решила в след.раз(ттт) никаких больше иммуномодуляторов!!!Всё таки есть связь,нам вот 1,5 года.До года никакими такими препаратами не пользовались и болели 1 раз - всего неделю.Потом как заболели в год,начали их нам выписывать и "понеслась песня".Каждый месяц ОРВИ с вытекающими последствиями.Устала .т.к. если сын заболевает,по опыту,я через 2-3 дня.Несмотря на меры предосторожности.Думаю с сыном на юг,,на родину уехать,может там с болезнями не так будет.Т.к. если сын заболевает,по опыту,я через 2-3 дня.Несмотря на меры предосторожности.всё же экология там намного лучше!!!
09 ноя 2006, 15:04
Я вот себе тоже пообещала - в следующи раз постараюсь без иммуномодуляторов обойтись, надеюсь только, что следующий раз не скоро будет. Хотя нам бы сейчас выкарабкаться побыстрее. Уже неделю температура держится, опять антибиотики начали. Тоже заметила, что каждый раз принимаем Виферон и болеем почти каждый месяц.
09 ноя 2006, 19:16
так зачем вы его применяете? столько было обсуждений на эту тему..
09 ноя 2006, 20:22
Врач назначает, а муж категорично настроен - раз врач прописал - надо. Сейчас его убеждаю, что неправильно ребенку иммуномодуляторы давать, т.к. очень часто стал болеть и очень долго не выздоравливает.
09 ноя 2006, 23:08
Да,нет не показатель что от лекарства имунного,своей не давала ничего такого вообще...Муж принес домой грипп и понеслось,все переболели вся семья причем остро и долго,доча уже три раза болела подряд интервал две и одна неделя с температурами с осложнением отитным.Купила домой уже кварц,не успела даже прокварцевать,сегодня температура опять:(((,только нет насморка пока,а так уже аж слезы у меня,и вот думаю...после этого гриппа всё,ослабление иммунитета,осложнение отитом и все ужасти,и грипп то какой то,такое ощущение что исскуственно выведенный,вообще нет на него выработки иммунитета,чувство что все хлорировать и кварцевать надо,будто оседает на вещах и сидит ждет.Но это только моё мнение.Просто не могу смотреть как ребенок болеет подряд столько раз,нам 1год и 4 мес,до гриппа ни разу не болели,то бишь до года и 2 мес где то.Вот какая то зараза так все испортила:(Расстроена вот сижу,у дочи температура после свечки слетела,завтра врач придет,а толку...
10 ноя 2006, 09:06
Хлорированием и кварцеванием Вы добьтетесь ровно противоположного результата. Надо разобраться с тем, отчего температура, пролечиться хорошенько, а затем поднимать иммунитет, только не иммуностимуляторами, а более щадящими средствами, типа шиповника и пр.
10 ноя 2006, 12:42
К сожалению от шиповника у нас аллергия,прочие щадящие-это какие?Врач на участке молодой и вообще иногда такое ощущение ничего не соображает,было дело,не расспознал даже молочницы во рту у ребенка,все на участке ноют от него.Он назначает когда приходил в прошлые разы,сколько раз вызывали одно и то же стандартный набор анаферон,капли в нос,тантум верде,питьё.Может это и верно,но всегда горло красное типа,пришли к другому- платному,говорит горло в норме,кому верить елы палы не знаю,может врача какого-нибудь хорошего посоветуете,Пока не ходили ни к платному,ни куда,просто в шоке,всю ночь мася горела,сейчас температура 38,5,ждем врача,настроения ноль.Кварцевание последняя надежда,кварцуют же не просто так в пол-ках и больницах.Кстати причину температуры наврят ли установит,буду просить,чтобы направление на анализы выписал причем все какие можно,что еще делать не знаю,просто как поменяли ребенка,стока раз болеет подряд,теперь у нас ни насморка,ни кашля,ни поноса,зубы во рту пока ещё к тем что есть не намечаются,но температура просто так не будет.:(Кстати,если честно в гомеопатию не верю,ребенку она не помогает,ни свечечки вибурколовые ни другое травяное,многие довольны,нам по барабану,ну и все мы разные,кому то что то помогает,кому то нет.
10 ноя 2006, 15:40
Если просто темпа без катаральных после недавно перенесенного ОРВИ - сдайте кровь хотя бы поскорее, необязательно же ждать направления от врача, куча мест, где можно сдать кровь без всяких направлений, да и на дом вызвать можно. Кварцуют в больницах и поликлиниках с бактерицидной целью, так как пациентов куча с самыми разнообразными вирусами и инфекциями. Дома, мне кажется, имеет смысл кварцевать только если кто-то уже болеет ОРВИ, чтобы снизить вероятность заражения других членов семьи. Хороший врач, к сожалению, большаааая проблема, сам мечемся :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье