Давать ли грудное молоко?

Anonymous
08 ноя 2006, 14:36
У ребенка нашли золотистый стафилококк. Видимо, получил из грудного молока. Само молоко еще на проверке и результаты будут только через неделю. Стоит ли рисковать и давать ребенку грудное молоко (пусть даже прокипяченое) или лучше дождаться результатов анализов?
08 ноя 2006, 14:40
ничем не рискуете.
давать. не кипятить. пусть сосет.
Лена
08 ноя 2006, 14:45
Конечно давать и не кипятите! Зачем? В Вашем молоке если и есть зол. стаф., то сразу с Вашими антителами. Опасен для детей зол.стаф., которым заражают в род.домах.
Anonymous
08 ноя 2006, 14:53
Честно говоря, я не знаю откуда у нас это взялось... Я о стафилококке. Может меня в роддоме заразили, а я через молоко передала, может ребенка заразили врачи. Без понятия откуда эта дрянь взялась. Но мы с первых дней мучаемся от дисбактериоза. Я уже всего боюсь.
Лена
08 ноя 2006, 14:49
И почитайте топик "Стафил.золотистый" здесь же
09 ноя 2006, 02:26
Я в такой же ситуации кормила и вон какой богатырь тьфу тьфу подрос.Мамочкино молоко самое ценное для малыша и лишать ребенка этого нужно(на мой взгляд)только по очень серьезным причинам!
09 ноя 2006, 15:03
ДАВАТЬ!!!
Anonymous
08 ноя 2006, 15:28
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=784009&m=14
09 ноя 2006, 03:59
Конечно, давать!
Стафилококк был получен не из грудного молока, а из роддома! Просто врачи об этом не говорят, сваливают все на мать, мол, она заразила...
Не переживайте, кормитесь на здоровье, воду не давайте, пусть до полугода кормится только вашим молоком. Все будет в порядке! Главное, доверяйте себе!
09 ноя 2006, 11:14
Кормите грудью ОБЯЗАТЕЛЬНО! Даже если у вас найдут в молоке стафилакокк. Лучше уж вместе с малышом лечится. У нас тоже был стафилакокк и, по словам аллерголога, если бы я дочку не кормила грудью, то к 6 месяцам мы бы покрылись мокнушими болячками и пришлось бы уже бороться с аллергией, а не с дисбаком. От стафа у нас были корочки на ногах и каки плохие. Вывели стаф и все прошло.
09 ноя 2006, 08:43
Давать и не тревожиться. посевы грудного молока вообще не имеют большого смысла.
Anonymous
09 ноя 2006, 14:50
Почему не имеют смысла?
09 ноя 2006, 15:05
потому как в молоке есть и антитела к стаффу. Короче нужно кормить грудью и ничем не заморачиваться;), особенно анализами молока:)
10 ноя 2006, 07:45
точно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)