Лишились доктора :( Что теперь делать?

09 ноя 2006, 14:09
Практически с рождения благодаря связям мужа нас наблюдал замечательный врач - главный невролог РФ, сын директора НИИ педиатрии, приезжал к нам домой, смотрел, рассказывал, я могла ему звонить если что-то случится даже ночью. Мы были за ним как за каменной стеной, полностью ему доверяла. Так продолжалось до 2 лет. С года до 2 мы его стали довольно редко вызывать, так как причин совсем не было, ну не будешь же вызывать чтобы просто посмотрел на здорового ребенка? Видать надо было... Потом муж перешел на другую работу и у врача вдруг появились какие-то важные дела, в общем я поняла, что к нам он больше не приедет. Я знала, что выезжает он всего в несколько семей, а мы были так, всего лишь знакомы знакомых так сказать, хотя платили за выезд очень немало. В итоге я осталась как без рук :( Я не знаю у кому задать вопросы? В поликлинику мы ходили исключительно на прививки, местного врача я даже не видела толком... Куда бежать если заболеет? Как вы решаете все вопросы?
10 ноя 2006, 00:15
ну если в целом ребенок здоров и не нужно каких-то особенных специалистов, найдите в каком-нибудь платном мед центре приличного педиатра,
например мы ходим в Садовой центр
http://www.sadovoy-center.ru
тамошние педиатры мне очень сильно нравяться - и на приеме все разжуют, и если надо по телефону потом проконсультируют
09 ноя 2006, 18:29
приезжайте в институт педиатрии и идите на платный прием, там все врачи планый прием ведут, мы к невропатологу ездим, очень довольны, для бесплатного приема нужно направление
09 ноя 2006, 18:39
А не посоветуете врачей оттуда?
09 ноя 2006, 23:56
мы там только у невропатолога- Ильяшенко, золотая женщина, но очень строгая и требовательная, детку нашу буквально поставила на ноги, зря на прием гонять не будет. мы в последний раз были летом, сказала, что претензий нет, поедем только через месяц, посмотрим закрепились ли наши успехи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)