витаминки vision для детей?
Anonymous
09 ноя 2006, 14:21
Кто-нибудь давал детям эти витамины(бады)и какие отзывы?
09 ноя 2006, 15:04
я давала когда-то. Отзывов никаких. Не лучше и не хуже других витамин. Неоправданно дорогие.
09 ноя 2006, 17:42
не люблю я БАДы. лучше витамины обычные, причем жидкие.
10 ноя 2006, 19:55
А какие, можно название
11 ноя 2006, 14:22
Мульти табс. Сана-Сол.
Anonymous
16 ноя 2006, 22:13
Химия. :( Травите ребенка коль не жалко. Аллергию только заработаете.
16 ноя 2006, 22:18
А в вижен не химия , ха -ха - ха-ха (с транслита)
16 ноя 2006, 22:53
Ага - мелко нарезанные помидоры с апельсинами...
Anonymous
16 ноя 2006, 21:57
А это не БАДы. Там в состав как у обычных витаминов. Читайте внимательнее. БАДы это то что содержит травы.
Anonymous
12 ноя 2006, 15:46
Там написано давать только с 4-х лет и не верьте, если вас убеждают в обратном, типа с рождения, хотите ставить эксперементы на здоровье ребенка?
Anonymous
11 ноя 2006, 15:31
я давала Юниор Лайф Пак. сейчас вот Пакс хочу подавать. это хорошие препараты, на мой взгляд.
Anonymous
11 ноя 2006, 23:18
А какие дозировки вы давали и на какой возраст?
Anonymous
12 ноя 2006, 13:44
Лайфпак одну таблетку ели в течение недель двух:) это еще до года, когда были. Сейчас Пакс буду давать, наверное, одну капсулу дня на 3. сейчас нам почти 2.
Катя
12 ноя 2006, 08:59
Простите за анонимность. Нужно быть аккуратнее в приеме этих бадов. Их распространяют обычные люди без медицинского образования, которые просто строят на вас свой бизнез. А лекарства должны назначаться врачами. Просто расскажу свой случай. У нас отец Vision распространяет, балбес балбесом, ему лишь бы баночку с таблетками впарить кому-то, такую лапшу на уши всем вешает, что все бегут покупать. А лично в нашей семье произошел такой случай. Сестра заболела краснухой, а из-за принятия этих бадов у нее имунитет на краснуху не выработался, теперь она раз в год краснухой болеет. Она ездила в какой-то институт на обследование, ей сказали что нельзя было во время болезни эти лекарства принимать. А ведь таких случаев очень много, потому что не квалифицированные распространители.
Anonymous
12 ноя 2006, 15:44
Поддержу, у нас бабушка всю жизнь занималась строительством, а теперь книги медицинские штудирует в 57 лет, возамнила себя доктором, подругам впаривает только так, они не понимают, что лично у нее еще здоровье хорошое, но ведь так не у всех. Сама она принимает по 9 штук за раз и 2-3 раза в день-ужас, разве можно столько? Тайно давала нашему дитю 2,5, как канфеты, теперь ограничиваем ее общение с ребенком, т.к. мы отказались категорически это принимать, она нас во враги записала, а по-мне, лучше сходить на консультацию к хорошему гомеопату, чем с такими зомбированными старушенциями дело иметь. Когда я интересовалась по-поводу этих препаратов у нашего педиатора, мне дали ответ, что вреда не будет, но и пользы тоже никакой, в это надо верить. Верить, поэтому лечит наша бабушке не больных хроническими заболеваниями, а таких же подружек-молодушек, которым чем дороже, тем более понтово!!! Пишу это анонимно только потому, что мне реально стыдно за бабушку которая обогащается на чужом горе.
12 ноя 2006, 15:54
Согласна, втюхивают всякое г... А такие вот мамочки, как вверху написала что давала грудному ребенку, ведутся...
Anonymous
16 ноя 2006, 21:59
Еще раз повторяю, детские витаминки, это не БАДы, в составе нет трав!!! Блин, ну что за темнота.
Anonymous
12 ноя 2006, 18:56
А если отбросить всяких некомпетентных продавцов, может эти витамины на самом деле лучше тех что в аптеках продаются (ну может же такое быть)?
Anonymous
16 ноя 2006, 14:03
А вы видели компетентных продавцов данной продукции? Почему ни один из врачей не рекомендовал вам их принимать, потому что это БАД и решать только вам, я лучше нормальные витамины, прошедшие сертификаци, не кайф птом почки лечить ребенку.
16 ноя 2006, 22:02
Информированость Ваша поражает! Уж лучше б промолчали. :(
16 ноя 2006, 22:11
Мы давали и даем. Нам их прописала заведующая нашей поликлиники при поступлении в садик. Для поднятия иммунитета. Выписала на основании справочника Видаля, а не ради впарить что-либо. Этот вопрос я прозондировала очень подробно прежде чем давать ребенку. Сдавала в независимую лабораторию на анализ состава. Все соответствует заявленному на этикетке и в сертификатах. Разница в цене из-за способа распространения. Качество хорошее, цена высокая. ДАвать или нет решать Вам. У меня ребенок принимает их с трех лет. Сейчас нам 9 лет. Почки и все остальное в порядке, просто болеем гораздо реже однокласников.
21 ноя 2006, 16:11
Тоже даю сыну периодически с 4 лет (сейчас ему 9 лет). Боюсь что-то советовать, но опишу НАШ опыт : болеть стал реально меньше (конечно, может быть просто совпадение). Но и я во вторую беременность сама пила Лайфпак Юниор (от "беременских" витаминов типа Элевита плохо было), показав состав врачу, естественно. За все годы употребления нами Вижина не раз встречала врачей, хорошо к нему относящихся (при этом не имеющих от этого никакой выгоды). Сама я ужасный скептик, настороженно ко всем "сетевым штучкам" отношусь. Но, ИМХО, обычные синтетические витамины я своим детям не даю.
16 ноя 2006, 22:52
Я бы БАДы детям не давал и своим друзьям не посоветовал. Мы - взрослые должны быть в ответе за то, что наш ребенок съест, поэтому путь лучше ест овощи и фрукты, а химическая промышленность и фирмы-производители могут оттянуться на взрослых, а детям еще жить и жить. :)
23 ноя 2006, 23:41
Ачто такое Бад по Вашему? Глицин - БАД, гомеопатия вся - БАД, Витамины многие -БАД. То что распространяют неизвестные лица, не имеющие отношения к медицине - это ПИЩЕВЫЕ добавки, а не биологически активные. Все БАДы проходят обязательную регистрацию в Минздраве, а всякая фигня- нет. Не надо путать людей. гомеопатия вполне работающий и разрешенный государством способ лечения.
Anonymous
16 ноя 2006, 23:18
Что такое БАДы??? В инструкции к мульти-табс малыш кальций+ написано:противопоказания-индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Получается что эти витамины тоже и есть БАДы...
20 ноя 2006, 23:21
А сколько ребенку?Если питается сисей или смесью, то и не надо. С БАДами надо быть осторожней, могут быть подделки.
24 ноя 2006, 07:57
Я давала своему Лайфпак юниор 1 витаминку в день, делила на 2 части, разминала и в кашку добавляла. У нас кстати очень многие врачи его рекомендуют давать детям. Кстати тоже при этом они не являются распространителями. У сына на обычные витаминки был диатез, а от этих наоборот всё прошло. Да и ноготочки у него слоились, на них были белые полосочки, сейчас этого нет. А вообще это вам решать. Я тоже долго думала и решила всё таки попробовать, пили мы его полгода, сейчас сделали перерыв.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье