Ребенок Подписывается
09 ноя 2006, 18:57
Не знаю нормально ли ето, но ребенку уже 10 лет а у него все еще трусы мокрые. Он не писается, но как то так получается, что за день трусы становятся мокрыми. Запах конечно чуетсюа за версту. Мы ходили к врачу, пропили курс таблеток лечащих енурез, хотя врач и сказал что как такового енуреза нет. Но и после курса, который не дешевый , он все равно подписывает. Порой перед тем как выйти из дома спрашиваю хочет ли в туалет. Он отвечает, что нет, и через 5-10 минут говорит, что хочет так, что даже не может терпеть ни минуты больше. Что ето может быть и как от етого избавитса?
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2006, 19:44
тренироваться сдерживаться, через пол года вырабатывается стойкая возможность сдержаться до 15 минут, у меня знакомые так ребенка приучали, ето если нет никаких дисфункций
09 ноя 2006, 19:48
Очень похоже на нейрогенную дисфункцию мочевого пузыря. Звучит страшненько, но лечится. Так что идите к хорошему нефрологу, должны разобраться.
10 ноя 2006, 14:31
проблема в том, что врач не выписывает направления.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2006, 15:27
Да что ему, жалко что ли?
Вообще-то это не область педиатрии и он не должен брать на себя ответственность лечить такие болезни.
Я бы на вашем месте просто пошла в платную клинику. Туда никаких направлений не надо.
Вообще-то это не область педиатрии и он не должен брать на себя ответственность лечить такие болезни.
Я бы на вашем месте просто пошла в платную клинику. Туда никаких направлений не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье