Холодные руки.
10 ноя 2006, 10:09
Все началось с того, что мы заболели, температура, сопли, кашель. Начала замечать, что у ребенка постоянно холодные руки, даже ноги и попка бывают холодными. Я конечно понимаю, что это может быть у многих, но мой ребенок всегда был гарячий, я никогда не одевала на него много одежды, т.к. он всегда потел когда на него напялишь кофты, штыны, носки...Сейчас у нас остался кашель, уже 2 недели кашлиет, правда не так как раньше, но кашель бывает, лекарства давать перестала, т.к. просто уже боюсь, сколько можно, да и по рецепты их уже давть низя...даю черную редьку с медом, горячее молоко и в нос протаргол капаем. Вообщем я незнаю, что случилось с моим ребенком я его не узнаю, он стал бледный как поганка, смотрю и слезы на глаза наворачиваются, раньше он всегда был румяный, гррячий мальчик, а сейчас:( Врач нас выписала еще в понедельник, ну это и понятно мы выздоровели, просто иногда бывает кашель, но кашель это такая штука, что он проходит долго. Ребенок играет, резвится вообще чуствует себя хорошо, но его холодные руки и белдность меня пугают...Сегодня мы первый день пошли в сад, вроде все ок, но я не могу сидеть на работе, я вся извелась. что это? Это такая реакция на зиму, или что? Почему же у него холодные руки?
Извините за сумбур, просто в голове бордак.
Извините за сумбур, просто в голове бордак.
10 ноя 2006, 12:17
У моего сына при очень высокой температуре очень холодные руки и ноги, а голова горячая. Врач сказал сосудистая дистония, у маленьких деток часто бывает.
10 ноя 2006, 13:36
Извините, а что такое сосудистая дистония?
11 ноя 2006, 12:50
А мне говорили, что это спазм сосудов. Или это одно и то же?
Вы что-то предпринимаете когда у него так холодеет все при температуре? Нам в больнице вставляли свечи с папаверином, ну и жаропонижающее, естественно.
Вы что-то предпринимаете когда у него так холодеет все при температуре? Нам в больнице вставляли свечи с папаверином, ну и жаропонижающее, естественно.
11 ноя 2006, 21:18
Мне врач наша сказала, что когда при высокой температуре холодные ноги и руки, то сразу такую температуру сбивать нельзя. Нам 1,4 - но-шпа 1/4 таблетки, делать массаж живота, ручек и ножек. Где-то через 40 мин. дать жаропонижающее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье