прививка от гриппа

10 ноя 2006, 11:10
Когда меня не было дома, позвонили нам из детской поликлиники. Сообщили, что надо прийти и сделать прививку от гриппа. Я домашним сообщила, что мы не пойдем.
Свои аргументы были просты. Во-перых, детки только выздоровели, еще не окрепли. Во-вторых, я вообще в принципе очень скептически отношусь именно к этой привике. Их, разновидностей гриппа вагон. Попробуй-ка угадай какой придет в этом году. В третьих, раз через раз мне люди говорят, что не очень перенесли данную вакцинацию.
Ну и сопротивляться нам проще. Мы в сад не ходим, к нам хотя бы не пристанут в детском саду из-за отсутствия оной.
Вот так. Но скажу откровенно, внутри всегда есть капелька сомнения. Кто что знает, подскажите. насчет того, что неокрепшему после болезни организма не надо - это понятно. А вот если убрать этот пункт, то тогда?
10 ноя 2006, 12:52
Мы сделали, я посчитала нужным. В сад мы не ходим. Папа наш ездит много по командировкам, общается с разными людьми. Конечно это не значит что мы не заболеем, просто перенести должны полегче болезнь.
Пожалуйста, попробуйте найти ответ на свой вопрос в аналогичном топе: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=782535&m=16
Или задайте вопрос там.
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)