sos
10 ноя 2006, 18:01
Не могу понять что с ребенком. В воскресение отравилась весь понедельник рвало (3 раза) вечером поднялась темпиратура 38, вызвали скорую хирург осмотрел сказал все нормально отравление. Во вторник нормально пошли в садик. В ночь со среды на четверг всю ночь плакала, жаловалась на животик. Усокаивалась только если гладила по животику. Днем опять все хорошо, в садике бегает играет кушает все нормально. Вчера муж забрал ее, приехали ко мне. Она бледная опять жалуется на животик. Залезает на ручки, уткнется и скулит.... В 8 вечера вырубилась, через пол чала проснулась и плачет животик болит. Я уже не знаю что делать поставила свечку Цифекон. Спали нормально. (2 свечки за ночь). Сегодня с утра в больницу, анализы, опять к хирургу. Все анализы в норме жирург говорит все нормально. Диагноз: КИШЕЧНЫЕ КОЛИКИ. Но разве это не у младенцев ? Лечение: смекта, и мезим-форте. Ладно ребенок себя нормально чувствует поехали в садик.
В обед мне звонят из садика, говорят Аня ничего не ест, вялая. Вообщем пока я доехала она уже уснула. муж после сна ее заберет.В понедельник сдаем еще анализы (яйца глист, остриц, кровь на какие то кишечные возбудители).
Вообщем кто что знает, прошу помощи. Я уже просто незнаю что думать и чем помочь малышке. Ночью спим ужасно... Анютка не высыпается.
В обед мне звонят из садика, говорят Аня ничего не ест, вялая. Вообщем пока я доехала она уже уснула. муж после сна ее заберет.В понедельник сдаем еще анализы (яйца глист, остриц, кровь на какие то кишечные возбудители).
Вообщем кто что знает, прошу помощи. Я уже просто незнаю что думать и чем помочь малышке. Ночью спим ужасно... Анютка не высыпается.
10 ноя 2006, 18:53
Это не может быть аппендицит?
10 ноя 2006, 20:19
Когда мы лежали в больнице (было грыжесечение), в хирургическое отделение привозили много детишек с диагнозом инвагинация (в простонародие - заворот кишок). Это когда кишка как бы входит сама в себя. У некоторых потом она сама расправлялась через некоторое время - и поэтому симптомы были похожи, то жалобы на живот, то хорошее настроение. Некоторым приходилось вправлять (продували). Как-то это диагностируется, подробностей не знаю. Спросите у хирурга, может сделать обследование и на предмет этого?
11 ноя 2006, 01:22
Безусловно очень волнительная ситуация, но меня поразило,что Вы не разобравшись до конца отправляли ребенка в сад снова и снова!!!
11 ноя 2006, 01:48
у меня колики последний раз в институте были :):(. самый пик пришелся лет в 10.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье