что с нами? что-то в носоглодке

10 ноя 2006, 19:45
Девочки, вот уже три дня мы кашляем и чихаем. нас слушало двое педиаторов. в легких ничего нет. такое ощущение что-то в носоглодке хлюпает и подсвистывает и ребенок от этого хочет избавится чиханием и кашлем. вроде не простуда, и педиатор разрешил делать прививку. но что это? врач сказал асматическое. я жутко расстроена... хочу надеятся, может это зубы лезут. два нижних зубика у нас набухли. нам пять месяцев и одна неделя.
10 ноя 2006, 20:26
Аллергическое вполне может быть, но если бы кашель был именно астматическим, выслушивались бы сухие хрипы. Прививку я бы не делала ни в коем случае в такой ситуации.
10 ноя 2006, 22:04
у нас у обоих с мужем бр астма. я так надеюсь, что у моего ребенка ее не будет. сегодня врач меня убил.
10 ноя 2006, 20:43
"подсвистывает"-вот это меня смушает. У меня дочка недавно 4 дня спала-и я слышала не свист, а как звук закипающего чайника,но тихий-тихий, как что-то склеевается и расклеевается. Утром приходил педиатр-легкие и бронхи чистые. А сегодня аллерголог сказал, что это один из сиптомов БА ( у нас правда приступ был в конце октября) Я бы с прививкой не стала торопиться
10 ноя 2006, 21:31
а сколько дочке лет? что я сейчас могу сделать, чтобы это не переросло в астму?
11 ноя 2006, 00:59
1.10. Про как не довести-это не ко мне:( я довела:( сегодня окнчательно все точки над и поставили-есть БА:( Обидно до истерии, что до 1.5 лет мы надлюдались платно и 2 случая, которые должны были уже стать сигналом, что что--то не то и надо действовать были: в 3 м обструктивный бронхит в 1, 2 ложный круп НО врач, которому мы платили и который поимел с нас больше чем стоит 1 контракт в ЦПСиР -даже не шевельнулся, не направил нас никуда! Забила во все колокола учасковый педиатр, у нее волосы встали дыбом, когда она читала нашу карту. Мы сразу же стали на учет к иммунологу, теперь еще и у аллергологу-пульмонолога. Вобщем за свои же деньги мы вот такое поимели. Платное не всегда лучшее.
20 ноя 2006, 21:58
сегодня нас выписали из больницы. был обструктивный бронхит :(((( что теперь?
21 ноя 2006, 00:10
наблюдать, купить ингалятор и как только первые признаки ОРВИ ингалировать. Ко врачу, я бы к аллергологу посоветовала сходить вполне возможно это у вас ед. случай, но лучше перебдить,сами понимаете
21 ноя 2006, 00:43
ингалятор купили. ингалировать чем при первых признаках простуды? у нас ни одной прививки, как быть? не хочу усугубить ситуацию прививками, но и отказываться от них не хочу. врач посоветовал мазать нос мазью Виферон для профилактики простуд. но в анотации написано про лечение герпеса и папилломы. может Вы знаете, можно ли ее использовать как противовирусное средство. спасибо Вам за ответы огромное.
21 ноя 2006, 12:20
НИКАКИХ ПРИВИВОК, пока не выясните причину
21 ноя 2006, 12:27
это был обструкционный бронхит на фоне ОРВИ. теперь остался насморк. в бронхах все чисто. не знаю куда податься теперь и что делать...
10 ноя 2006, 22:56
такое ощущение, что внутри носа глубоко сопли, но из носа не течет.
10 ноя 2006, 23:13
Аденоидов нет? Покажитесь ЛОРу.
10 ноя 2006, 23:39
аденоиды да еще 3 или 4 степени. просто нам год назад делали операцию, у дочки было 4 степени. сопли непрекращались, все шло на горло, захлебывалась, не могла дышать носом, все время ртом из-за этого по 6-8 раз за ночь просыпалась пить...ужас был. а потом не забывайте, что такие вещи влияют на слух. ваша не переспрашивает?
11 ноя 2006, 00:59
ей 5 м
Прививку бы точно делать не стала, всё таки ребёнок должен быть АБСОЛЮТНО здоровым.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)