Третьи сутки 38 с лишним!!!

Переживающая
11 ноя 2006, 11:02
Даю нурофен в сиропе и на ночь свечи "эффералган" а температура всё держиться? Что еще можно? Нам 11,5 месяцев.
у нас такая была бяка, когда было 10 мес. пояти 5 дней боролись..а что неужели + динамики нет еще?
11 ноя 2006, 12:06
Лучше вызовите врача, температура длящаяся более трех дней требует консультации специалиста. А еще какие-нибудь симптомы есть?
11 ноя 2006, 12:10
Вчера был участковый врач, сказал что горлышко красное. Насморка нет.
16 ноя 2006, 00:12
Очень может быть.У моего сына такая же фигня.Первый раз в 8 мес.приключилось,сейчас уже 6 лет.Только горло краснеет,так сразу 38 температура,потом,дня через 2-3 может кашель появиться или сопли...А может и не появиться,как повезёт.Обычно лечимся тёплым питьём(сок,морс,чай),ромашку завариваю.Спреи(ингалипт и прочие),сейчас вот капли посоветовали Тонзилгон.Что самое поганое,что до 5 раз в год такое приключается:-(.Хронический фарингит. Иногда без антибиотиков не обходится дело.
11 ноя 2006, 13:56
У нас в августе было такое: 5 дней температура, а потом она спала и НИЧЕГО больше не появилось (ни насморка, ни кашля). Заболели как раз в канун дня рождения - 1 года.
Я сбивала температуру: свечи, капустные листы, обтирала спиртовым раствором и брызгала VivaPlus (фирма Vivasan) на одежду ребенку.
11 ноя 2006, 14:54
А у нас вирус такой ходит, горло красное, температура, а потом резко бронхит или (ТТТ) пневмония. Инфекционка битком. Пусть врач каждый день слушает легкие и бронхи.
Anonymous
16 ноя 2006, 13:28
а где у Вас?
16 ноя 2006, 13:09
Похоже на вирусную инфекцию, красное горло часто дает высокую температуру. Если будет держаться температура больше 5 дней, сдайте анализ крови.
16 ноя 2006, 21:35
Еще бы хорошо мочу тоже сдать, чтобы почки и т.п. исключить :)
16 ноя 2006, 23:43
ппкс.
18 ноя 2006, 13:42
Не хочу вас пугать, но если ваш врач не может ничего толком сказать вам, то позвоните в неотложку детскую по вашему адресу и проконсультируйтесь. Почему я так говорю, потому что у нас с врачем было: врач тоже приходила и на температуру 38,5 говорила, что зубы и что все пройдет, ничего страшного, так мы протянули до 4!!! дней, а когда у моей дочери температура поднялась до 40 и не сбивалась, я позвонила в неотложку, они приехали мин через 15 (благо что утро было, часов 6), нас в инфекционку с диагнозом сальмонеллез! Причем в клинике сказали, что еслиб обратились раньше, то все прошло более мягче... Человеческий фактор, про него никогда не нужно забывать.
Желаю вам крепкого здоровья. Выздоравливайте и не болейте.
18 ноя 2006, 14:37
Человеческий фактор! Это точно - всегда лучше 2-3 мнения разных спецов узнать
Ага, а потом запутаться в них окончательно. Я уже убедилась, что сколько врачей, столько и мнений. Моей сестре 4 врача, смотревших её, ставили каждый свой диагноз. В итоге увезли по скорой, сделали анлиз крови, оказался аппендицит. Так что, лучше мнение одного врача, но качественного, правда, где их сейчас брать???
Однако(
18 ноя 2006, 23:14
У нас тоже 3 дня 38 - сказали бронхит! Поднималась и до 39,8-сегодня ночью! Я в ужасе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)