Ликопид???
11 ноя 2006, 14:12
Назначила нам врач наша Ликопид,потому что мы часто стали болеть(с сентября пошли в садик).Неделю ходим,две сидим дома с ОРВИ.Ребенку 2,3 года.Почитала про этот препарат и что-то нет желания его давать ребенку.Может есть знающие люди и расскажут про Липид-стоит его давать или нет...Всем заранее благодарна
Anonymous
11 ноя 2006, 15:17
Может, ликопид?
11 ноя 2006, 15:39
точно,спасибо-поправила:-)
11 ноя 2006, 16:08
Нам тоже прописали, пока не даю. Каждый раз прописывают иммуномодуляторы, при любом ОРВИ. Мне кажется, что это неправильно. Хотя, все зависит от каждого конкретного случая. Так, что я пока погожу...
11 ноя 2006, 16:11
Я не знающаяя:-),но мы его пили год назад,назначали в стационаре,у дочери(на тот момете было 9м.)был бронхит+пневмания),год особо не болели,не большие сопли,через год всё сново здорово за месяц два бронхита.
12 ноя 2006, 15:22
очень сейчас разрекламированный препарат. своему ребёнку не давала, но назначала своим племянникам. т.к. давно и тяжело болели они в качестве вспомогательного иммуномодулирующего средства. об эффекте судить трудно. т.к. пьют они его меньше 2 недель - одно точно знаю - аллерги на него нет. т.к. мой племянник оч. аллергик. кто-то из врачей любит назначать интерферон или виферон - про них точно могу сказать, что хороший результат и помогают быстрее вылечиться от орви
13 ноя 2006, 23:17
вот я прочитала, что его выписывают при тяжелых заболеваниях,а у нас таких не было ТТТТТТТ.прям вся в раздумьях...
12 ноя 2006, 14:27
Мы пили.Считаю,что зря.
12 ноя 2006, 14:39
Нам его выписывали этим летом, но в КОМПЛЕКСНОЙ терапии и после сдачи анализа из вены на иммунологический статус.Само лечение было разделено на два больших блока, с определенными интеравалами и последовательностью, в один из которых и входил ликопид. Нам здорово помогло.
Но просто так назначать один препарат, мне кажется, не имеет смысла, иммунитет нужно поднимать комплексно и грамотно.
Но просто так назначать один препарат, мне кажется, не имеет смысла, иммунитет нужно поднимать комплексно и грамотно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье