Потеют ножки - мерзнем на улице
12 ноя 2006, 01:28
Как и у мамы в свое время. Чем советуете "лечить"? Крем для ног, может, рановато в 2 годика?
12 ноя 2006, 16:28
мы зимой тока в унтах + носки шерстяные+ махровые колготки. но у нас это наслдественное
12 ноя 2006, 22:31
А унты каких-то конкретных фирм? Где покупали? Я только взрослые видела.
12 ноя 2006, 22:46
унты покупаем на совенке. Фирму не помню, прошлогодние отправили племяыннице в питер а на эту зиму еще не купили. ГЛАВНОЕ СМОТРИТЕ ЧТОБЫ НЕ ТУРЦИЯ
12 ноя 2006, 16:50
Вы пишите как и у вас в свое время. А как ваша мама посткпала тогда.
12 ноя 2006, 22:32
Валенки надевала и меняла колготки
13 ноя 2006, 18:16
Мы тоже "потливые", купила колготки в магазине Снеговик на юго-западе, фирму вот не подскажу, выбросила упаковку, они по структуре как термобелье, спец материал -"сухое тело", финские. В них не потеют ножк или шерсть.
13 ноя 2006, 18:18
Называется maxi-mo и стоят 400 руб. Мы тоже там покупали. Я довольна.
13 ноя 2006, 18:43
Вот спасисбо, а я только собралась искать название фирмы по форумам
12 ноя 2006, 02:18
поищите термобелье, поможет. Или сильно кутаете. А вообще потение ног признак рахита... :)
15 ноя 2006, 01:28
Всегда подозревала,что у меня рахит :-),и доча вся в меня пошла ножки потливые и холодные.
12 ноя 2006, 15:25
Не всегда. У нас тоже ножки потеют- ребенок просто вегетатик. Зимой нас спасают валенки- в них ножки всегда сухие и теплые. А обычная зимняя обувь нам не подходит- все перепробовали. Осенью же забегали по нескольку раз домой переодевать носки (но нам проще- мы живем за городом в собственном доме).
А вообще надо с педиатром проконсультироваться- мы своего уже извели этой нашей потелкой ног.
А вообще надо с педиатром проконсультироваться- мы своего уже извели этой нашей потелкой ног.
13 ноя 2006, 00:05
Ножки могут потеть, если очень сильно и много надеваете.
А так могу посоветовать только натуральные материалы(никакой синтетики, хлопок или шерсть).
Валенки.
А так могу посоветовать только натуральные материалы(никакой синтетики, хлопок или шерсть).
Валенки.
13 ноя 2006, 00:07
Не увидела, что два года. :)
Есть хорошие финские валенки куома.
Как раз гулять.
Крем конечно рано.
Думаю что можно тальк детский еще попробовать.
Есть хорошие финские валенки куома.
Как раз гулять.
Крем конечно рано.
Думаю что можно тальк детский еще попробовать.
13 ноя 2006, 18:42
В куоме приходим с мокрыми ногами уже третий день (снаружи подтекают)
13 ноя 2006, 20:21
:) Так может от того и мокрые!
Ну а на самом деле я думаю что не в такую погоду в куоме гулять.
Надо в мороз, это ж валенки. ;)
Ну а на самом деле я думаю что не в такую погоду в куоме гулять.
Надо в мороз, это ж валенки. ;)
13 ноя 2006, 22:49
Спасибо, что подсказали. Я, правда, думала, что куому с холодной осени носить можно. Отложим до морозов теперь.
14 ноя 2006, 17:21
Ну ее то может и можно с холодной осени, но только по сухой погоде, или в лужи не пускать, а разве возможно оттащить ребенка от лужи?
На собственном опыте знаю. :)
На собственном опыте знаю. :)
15 ноя 2006, 11:34
Моя в Куоме тоже с мокрыми приходит. Это не подтекает, это потеет. Куома - это зимняя обувь, она на мороз от минус 5 рассчитана. Купите на межсезонье что-нить мембранное, с гортексом.
13 ноя 2006, 20:16
Я недавно покупала дочери (2 года) обувь на зиму, и при примерке хотела одеть носки шерстяные, так сказать сразу размер подобрать чтоб не жали, а мне продавщица сказала что носки в эти сапоги лучше не одевать так как новые технологии и с носками нога будет потеть и мерзнуть. А с виду сапоги легкие и не скажешь что теплые, но мех есть, пока гуляем ноги у ребенка горячие! Так что может и у вас такие технологии :)
13 ноя 2006, 22:48
А как Ваша обувь называется?
14 ноя 2006, 02:03
такие технологии у всей современной обуви с мамбраной.
14 ноя 2006, 14:07
На коробке написано "Super Fit", мы покупали на Коломенской ярмарке. В "Экко" похожие стоят чуть по дороже.
14 ноя 2006, 23:07
Мембранная обувь у многих фирм, известные мне Суперфит, Рихтер, Рейма. Сходите в "Совместная покупка, обсуждение" - там сейчас много подобных топов :)
15 ноя 2006, 00:25
Да я все решаю между суперфитами и викингами. Сегодня Рейму купила - завтра сдаю - очень колодка жесткая. Сын, как в деревянных. ходит, неудобно ему. Интересно, а суперфиты и викинги такие же жесткие?
15 ноя 2006, 00:34
Мои с\ф вполне себе гибкие.
Про Рейму слышала, что они тяжеловатые. Съездите в Детский мир и померяйте разные модели разных фирм, все поймете :)
Кстати, увидела пристрой с\ф, только не знаю нужного вам р-ра. Здесь 27.
http://www.eva.ru/main/titul/showForumTopic?tid=791496
Про Рейму слышала, что они тяжеловатые. Съездите в Детский мир и померяйте разные модели разных фирм, все поймете :)
Кстати, увидела пристрой с\ф, только не знаю нужного вам р-ра. Здесь 27.
http://www.eva.ru/main/titul/showForumTopic?tid=791496
15 ноя 2006, 01:03
Спасибо. Жалко, что пристрой для девочки.
15 ноя 2006, 01:19
Ищите, это реально :) На Семью сходите.
Насчет девочки: моя дочка ходит в темно-синих сапожках. Ни цветочков, ни сердечек. Но из-под комбеза виднеется вообще мысок да пятка :)
Насчет девочки: моя дочка ходит в темно-синих сапожках. Ни цветочков, ни сердечек. Но из-под комбеза виднеется вообще мысок да пятка :)
15 ноя 2006, 11:38
Это, конечно, субъективно, но мне викинги больше суперфитов нравятся по всем параметрам. И не такие скользкие, и подошва посерьёзнее, потолще. И вид дольше сохраняют. Суперфит мы зиму относили, и уже дыра на мыске. А Викинги нам достались не новыми, так после нас их еще, получается, третий ребенок носил, а они всё как новые. На Еве есть совместная покупка Викингов.
15 ноя 2006, 16:13
А может, просто слишком тепло ноги одеваете?
15 ноя 2006, 22:25
Купили пока котофеи на меху. Второй день теплые и чухие ноги. Но про мембранц и гортекс думаем. Все-таки большая часть нашей зимы длиной в полгода слякотная.
15 ноя 2006, 23:10
В мембране дочь мерзнет (то ли просто мерзнет, то ли потеет и мерзнет). Надели кожаные сапожки на меху - ноги теплые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье