Молоко на анализ.
12 ноя 2006, 23:19
Подскажите, где можно сдать молоко на анализ? Желательно вместе с дитячьими какашками. Не в одной таре:-)
12 ноя 2006, 23:48
Подниму. Очень надо.
13 ноя 2006, 00:08
Абсолютно безсмысленное занятие. Поэтому никто и не отвечает. Но если некуда девать деньги, время и нервы, то езжайте в Габричевского.
Anonymous
13 ноя 2006, 01:54
Сдавала молоко в районной поликлинике (детской), направление просила у педиатра. Она, кстати, меня отговаривала :) от этого анализа, говорила, что трудно собрать стерильно, но направление все-таки дала.
15 ноя 2006, 01:39
м.Шоссе Энтузиастов улНовогиреевская 3а( от метро трол 30) Московский НИИ эпидимиоологи РФ, вроде от вас близо тел 1050543, только сдавать нужно в спец контейнерах, там же выдают.
15 ноя 2006, 13:25
Спасибо
13 ноя 2006, 00:12
Я тоже так думаю, Вы же кормить все равно не перестанете, только растроитесь. Еще в Инвитро можно на Каширке.
13 ноя 2006, 00:19
А ей может попасться идиот врач, который при наличии чего нить в анализе скажет ей перестать кормить. И она поверит. Ребеночка жалко. Извините за резкость, просто мне врачица в подобной ситуации сказала, что при наличии стафиллококков в молоке мой ребенок... аж вспоминать страшно. Хорошо, консультант по ГВ мне мозги вправила тогда.
13 ноя 2006, 00:24
А как же кормить, если у ребенка окажется непереносимость лактозы, например?
13 ноя 2006, 01:07
Кормить и меньше врачей слушать. У моего ребенка непереносимость лактозы и аллергия на белок коровьего молока. Ему сейчас 1.8 - до сих пор кормлю. Все живы.
13 ноя 2006, 17:08
Вы меня пугаете. А ребенку от этого как?
15 ноя 2006, 19:52
Замечательно. Отучить вот не могу никак.
13 ноя 2006, 00:18
Молоко даже не думаайте сдавать, лишние деньги и нервы.
А вот каки... а где живете.
Можно в инвитро их много по москве и цены нормальные.
А вот каки... а где живете.
Можно в инвитро их много по москве и цены нормальные.
13 ноя 2006, 00:24
У нас рядом есть инвитро. В любом отделении можно?
13 ноя 2006, 00:30
Так а вы возьмите и позвоните.
Они обычно дают для какаше специальную пласт. колбочку.
Заидите на огонек к ним, все расскажут и покажут :)
Они обычно дают для какаше специальную пласт. колбочку.
Заидите на огонек к ним, все расскажут и покажут :)
14 ноя 2006, 21:27
ФГУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора 105-05-43 350р. из одной железы. Оч всёбыстро и качественно. Тож сдавала вместе с детскими.
15 ноя 2006, 00:24
Я сдавала в Филатовской больнице когда мы туда попали со стафилококом, какашки там же. Молоко оказалось стерильным, видно подхватили в роддоме
15 ноя 2006, 13:26
Мне не на стерильность. На жирность. Мальчик мой запорами мучается.
15 ноя 2006, 22:43
Еще смешнее:-), кто ж такое вам посоветовал? Малыши часто поначалу мучаються животиком, это не значит что с молоком что-то не в порядке, и что надо на смесь переходить или бежать анализы делать!
Просто помогайте ему покакать. Комплекс мер кратко: теплое на животик (лучше просто носить почаще животиком к своему), поглаживющие движения по часовой стрелке, ножки подгибаете к животику, грудь давать когда тужиться.
Нам помогало прокакаться такая поза - я ее держала к себе лицом а ножки по лягушачьи были. Или калачиком ее сворачивала. Свежий огурчик немного стала есть (я конечно) тоже лучше пошло, чернослив.
Еще лучше стало после приема Нормофлорина - но тока по показаниям врача!
Может вам девчонки щас и поподробнее и научнее ссылки дадут, у меня нет:-(
Удачи!
Просто помогайте ему покакать. Комплекс мер кратко: теплое на животик (лучше просто носить почаще животиком к своему), поглаживющие движения по часовой стрелке, ножки подгибаете к животику, грудь давать когда тужиться.
Нам помогало прокакаться такая поза - я ее держала к себе лицом а ножки по лягушачьи были. Или калачиком ее сворачивала. Свежий огурчик немного стала есть (я конечно) тоже лучше пошло, чернослив.
Еще лучше стало после приема Нормофлорина - но тока по показаниям врача!
Может вам девчонки щас и поподробнее и научнее ссылки дадут, у меня нет:-(
Удачи!
16 ноя 2006, 14:20
Когда я задалась такой целью, узнать жирность моего молока, педиатр,которому я доверяю с улыбкой разъяснила, что у каждой мамы именно такое молоко, какое нужно именно ее малышу. Хотя, к такой мысли я пришла не сама, а по совету медика. В итоге обошлась я без такого анализа, чего и Вам желаю. Может просто немного водичкой малыша допаивать? Хотя и по этому вопросу мнения расходятся. А вообще жирность можете "прикинуть" сами: сцедить молоко, дать ему постоять и оценить количество отстоявшихся сливок. Это опять же совет медика. Но, думаю, зря вы :-)!
16 ноя 2006, 14:32
Сдадите и поймете, что молоко ваше ох как некалорийно;)) и расстроитесь еще больше!
А секрет в том, что чем дольше ребенок сосет одну грудь, тем жирнее он буде получать молоко!
Но природой задумано матери кормить ребенка своим молочкой, и ни к чему все эти анализы...
А секрет в том, что чем дольше ребенок сосет одну грудь, тем жирнее он буде получать молоко!
Но природой задумано матери кормить ребенка своим молочкой, и ни к чему все эти анализы...
16 ноя 2006, 14:36
"чем дольше ребенок сосет одну грудь, тем жирнее он буде получать молоко"
Вы имеете в виду заднее молоко?
Вы имеете в виду заднее молоко?
15 ноя 2006, 17:58
Попробуйте позвонить в ин-тут им. Габричевского. Может, там делают...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье