Запах изо рта
13 ноя 2006, 00:31
У сына изо рта запах идет, несколько дней подряд, очень похоже на... Честно, явно по запаху напоминает закисшее белье, если кинуть, например, полотенца замачиваться, дня через два запах неприятный и он не отстирывается и не выводится.
В общем, у нас проблема заставить его пить, он почти не пьет совсем никаких жидкостей. Уже как только не пытались, и соломочка, и из рюмок, и поильники, и из бутылки-не хочет пить и все тут.
Зубы чистим с криками и воплями, но чистим. В общем, думаю, проблема в желудке? Из-за обезвоживания? Как мне обратиться к врачу? Или не нужно, искать пути вливания жидкости? Что это за запах и что за проблема?
ребенку два с половиной года.
В общем, у нас проблема заставить его пить, он почти не пьет совсем никаких жидкостей. Уже как только не пытались, и соломочка, и из рюмок, и поильники, и из бутылки-не хочет пить и все тут.
Зубы чистим с криками и воплями, но чистим. В общем, думаю, проблема в желудке? Из-за обезвоживания? Как мне обратиться к врачу? Или не нужно, искать пути вливания жидкости? Что это за запах и что за проблема?
ребенку два с половиной года.
13 ноя 2006, 16:02
А он не простыл? Запах бывает и из-за инфекции в горле, и из-за зубов. Пить в любом случае нужно, я бы настаивала. При обезвоживании запах ацетона должен быть, особенно в моче.
13 ноя 2006, 16:34
Я как раз хотела такую тему завести!!! У сына (2,2) тоже начался несколько дней назад запах изо рта. Не сказать, что прям уж неприятный, просто неестественный. Кисловатый... Тоже не пойму, что это такое. Вроде простуды нет, с желудком (если судить по хождению у туалет по-большому) - ничего необычного... Что проверить? Пьет, кстати, очень много, наоборот. Зубы почистить редко удается - предпочитает просто высасывать всю пасту из щетки.
Anonymous
13 ноя 2006, 18:03
1 листы могут запах давать+ другие проблемы с ЖКТ
2. можно сделать посев из зева (из горла, в общем), бактерии в горле могут таокй эффект давать.
2. можно сделать посев из зева (из горла, в общем), бактерии в горле могут таокй эффект давать.
Anonymous
13 ноя 2006, 18:07
Аденоиды или воспаленные миндалины могут быть причиной неприятного запаха.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье