Детские какашульки
13 ноя 2006, 15:26
Очень прошу подскажите!!! У дочки грипп с осложнением на горло, долго держалась температура, назначили антибиотик. Доча пошла на поправку, но вот содержимое ее горшка меня пугает. Какашульки слабосформированные и серо-черного цвета, понимаю что это от антибиотиков, питание естественно диетическое, НО чем еще можно помочь желудку, как побыстрее вывести из организма лекарство?
13 ноя 2006, 15:47
Обязательно пропейте курс линекса или хилак форте.
13 ноя 2006, 16:01
Это можно сделать после окончания приема антибиотиков или в порцессе лечения? Спасибо
13 ноя 2006, 16:14
Линекс вместе можно пить. Хилак только после ( и нельзя в молочными продуктами Хилак)
13 ноя 2006, 16:23
Спасибо!
14 ноя 2006, 06:57
во-первых, препараты должен назначать врач!! вам же антибиотики назначили, вот пусть тот же врач и восстановительную терапию назначит. либо сами к грамотному врачу сходите.
во-вторых, а не сдавали анализ кала? черный цвет (если действительно черный) не есть хорошо.
да и еще, Линексы и т.п. кишечнику помогают, не желудку :) и помогают не тем, что антибиотик из организма выводят (он уже сам вышел, если пить закончили), а с его губительным воздействием на хорошие бактерии борются - восстанавливают.
во-вторых, а не сдавали анализ кала? черный цвет (если действительно черный) не есть хорошо.
да и еще, Линексы и т.п. кишечнику помогают, не желудку :) и помогают не тем, что антибиотик из организма выводят (он уже сам вышел, если пить закончили), а с его губительным воздействием на хорошие бактерии борются - восстанавливают.
14 ноя 2006, 15:40
С врачем мы обязательно свяжемся (уже завтра), просто может есть какоет-о специальное питание или еще что-то. и анализ кала мы сдавали по иронии до начала болезни -все ОК, вот снова хочу попросить направление
14 ноя 2006, 09:18
Мы тоже недавно проболели и пили курс антибиотиков, но вот линексом я не стала восстанавливать кишечную флору, т.к. этот припарат применяется в основном для лечения кишечных острых заболеваний. После антибиотиков мы пропили курс бифидобактерина. Все в порядке теперь :)
14 ноя 2006, 15:51
мы после приема антибиотиков пили нормофлорин Б и нормофлорин Л
нам помогло
но у нас был понос и причем сильный(на фоне приема антибиотиков)
линек и хилак нам не помогали
нам помогло
но у нас был понос и причем сильный(на фоне приема антибиотиков)
линек и хилак нам не помогали
14 ноя 2006, 17:06
Каждому свое :)
14 ноя 2006, 21:32
нормофлорин Б-это жидкий бифидумбактерин,нормофлорин Л-это жидкий лактобактерин :)
14 ноя 2006, 21:55
Понятно :) Еще раз: кому-то удобно жидкий давать, мне проще развести было, тем более, что лактобактерин мне не понадобился.
15 ноя 2006, 01:16
ребнок плюет лекарства, как же вылечить дисбактериоз от антибиотиков.???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье