Отипакс появился в Москве

14 ноя 2006, 20:07
Может, я одна такая отсталая и ни о чем не знаю:) Тогда извиняйте:)

По крайней мере с месяц назад здесь были куча тем про отиты и про то, что Отипакс пропал из аптек.
Так вот сегодня я случайно спросила в аптеке, и мне его тут же выдали:) В новой упаковке, полный ребрендинг, но состав все такой же.
Вот, делюсь:)
14 ноя 2006, 23:49
нам он не помогает к сож:(
15 ноя 2006, 01:09
говорят он боль снимает, но не лечит!!!
15 ноя 2006, 14:55
Нам помогал, боль снимает сразу!!
15 ноя 2006, 09:01
Нам помогал. Первый раз нам его прописывали вместе с антибиотиками и борным спиртом.
15 ноя 2006, 09:53
Нам врач сказал, что Отипакс не желательно капать в ушки... Лучше использовать Отофу.
15 ноя 2006, 14:47
Может, я не очень четко выражаюсь:) Или чего-то явно не понимаю..

Топ был заведен про НАЛИЧИЕ ПРЕПАРАТА В АПТЕКАХ ГОРОДА.
Я совсем не хочу заводить дискуссию про его полезность/вредность/бесполезность. Каждый вправе сам выбирать врачей и методы лечения болезней.
Это исключительно информация!!
Спасибо за понимание:)
Спасибо Вам огромное, будем искать!)))
16 ноя 2006, 20:55
Я тоже сегодня искала. Объехала половину Москвы. В общем в ГУПовских аптеках его лучше не искать. Его в них давно нет (как они сами мне сказали). ГУПовские аптеки - это те, которые с советских времен, без названия и входят в сеть столичных аптек. Искать нужно только в коммерческих: 36,6, доктор Столетов, Старый Лекарь и т.д. Я сегодня в Столетове нашла. Причем у нас в р-не их два. В одном нет, а в другом есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)