Кто делает электрофорез на дому

14 ноя 2006, 21:06
Есть ли у кого-нибудь координаты тех, кто делает электрофорез на дому, напишите, пожалуйста.
Дочке 1,5 месяца. ей нужен электрофорез. в поликлинику, куда на прогревание ходят сопливые и кашлящие школьники, таскать не хочу
рисковать. Она еще кроха, а там можно инфекций нахвататься. нужно делать на дому.
14 ноя 2006, 22:13
Я своей делала на дому. Вообщем вот: приходите в свою детскую поликлинику в отделение ФТО, где деткам процедуры делают. И говорите: нам назначили электрофорез...После таких слов меня спросили: а вы к нам будете ходить или мы к вам на дом? Я долго не думала: конечно вы ко мне:)
Но в поликлинику ребетенка 1раз стаскать все равно придется...показать заведующей ФТО, а она осмотрит ребенка и выпишит направление на электрофорез и рецепт на лекарство (если оно нужно). Потом можете смело идти к медсестрам и заказывать электрофорез на дом.
15 ноя 2006, 16:50
Я своей в прошлом году делала.Договариваться надо с той же тетей кот его делает в п-ке,она в свободное от работы время будет к вам приходить домой.Услуги ее стоили кажется 250р посещение.
15 ноя 2006, 17:36
в том-то и проблема, что ни в нашей поликлинике, ни в соседнем районе форез на дому не далают, я разговаривала с медсестрами. разговор даже до денег не дошел. они говорят - мы не делаем на дому. и все.
поэтому и ищу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)