Сроки введения прививки

14 ноя 2006, 21:51
Нам грозит ревакцинация АКДС, но она будет с задержкой. Третья была 28.08.05 г, но потом мы болели - отложили, а потом была операция с общим наркозом (киста семенного канатика) - опять отложили, таким образом к прививке подошли только сейчас. Насколько грубое нарушение по срокам? Кто знает - откликнитесь. Спасибо
14 ноя 2006, 23:40
насколько я знаю, увеличение сроков ничего страшного, главное чтобы между прививками (разными) был промежуток не менее 45 дней, так мне сказали в поликлинике
18 ноя 2006, 05:41
ревакцинацию АКДС однократно проводят через 12-18 месяцев после законченного курса вакцинации, в вашем случае - после 28 августа 2005. малышу сейчас год и почти 10 месяцев, вы вполне укладываетесь в обычные сроки профпрививок. спокойно сдавайте анализы и если ближайший месяц мальчик не болел - делайте ревакцинацию АКДС на фоне полного здоровья. Нам ведь важно хороший иммунитет получить, а не дозу вакцины в попу с соответствующим штампом в карточке.
на мой взгляд, грамотную консультацию по профпрививкам можно получить здесь: http://cocoon.privivka.ru/forum/index.html
15 ноя 2006, 00:26
главное что б вы её прошли,а то врача премии лишат
15 ноя 2006, 01:06
О,да. Из поликлиники сто раз звонили. Только прививаемся мы не у них, а в частном порядке. А из поликлиники говорят, давайте скорее, до 1 декабря нам сведения нужны. А у нас с нашим врачом не получится до 1 декабря, то ей надо уехать, то мне, да и анализы пересдать - тоже время. Вот думаю на меня "зуб будут точить" в поликлинике.
15 ноя 2006, 01:25
пусть точат, пофигу, здоровье дороже. отложить можно насколько угодно. делать только в здоровом состоянии при отсутствии противопоказаний.
15 ноя 2006, 10:52
ОЙ, если рассказать кому-нибудь, как "точат зуб" на меня в поликлинике... Роман можно издавать. Но я забиваю. Детей наблюдаю и прививаю платно, по индивидеальному графику. Более того, в поликлинике я ни одной бумажки с отказом не написала, обойдутся.
18 ноя 2006, 12:48
А это зачем? Ладно, не хОдите туда, но специально неприятности врачу зачем устраивать?
18 ноя 2006, 14:35
В подробности вдаваться не буду, но педиатр в паталогии новорожденных по халатности едва не убила одну из моих дочек, а педиатр нашего участка, оказавшаяся подругой первой дамочки, своровала у меня все выписки и результаты анализов, после этого она отказалась выписывать мне направление в детскую хирургию, где мне девочку и спасали, я туда ехала вообще без документов на ребенка, только со своим паспортом. Вобщем, мне глубоко наплевать будут у неё неприятности или нет. Если мне повезет и педиатр поменяетсмя, буду налаживать общение с новым доктором, с этой - НИ ЗА ЧТО,
18 ноя 2006, 14:42
Кошмар:( Тогда да, конечно.
15 ноя 2006, 21:14
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)