ЛОРы из Семашко
14 ноя 2006, 23:48
Сейчас позвонила мне мама девочки,с кем моя дочка ходит в ДС. У них отит,неделю назад вызывали ЛОРа из Семашко, назначил он им лечение-ант-к+ чего-то в нос, чего-то в уши. Вроде (по словам мамы)они вылечились, сегодня поехали в Филатовку типа на конторольный осмотр. И..выяснилось, что отит стал двусторонним....и что вообще-все не очень хорошо. При разговоре с доктором выяснилось, что врач из Семашко не назначил в нос с/с капли-первое при отите,а сказал капать пиносол.
Я к чему-что и платные врачи тоже бывают всякие...а доктор из Филатовки сказала, что в семашко стало очень много ЛОРов и квалификацяи многих оставляет желать лучшего
Я к чему-что и платные врачи тоже бывают всякие...а доктор из Филатовки сказала, что в семашко стало очень много ЛОРов и квалификацяи многих оставляет желать лучшего
15 ноя 2006, 00:03
Посоветовать не могу, а вот отсоветовать - запросто. Ни в коем случае не ходите к доктору по имени Тинатин Эдуардовна (фамилию, к сожалению, не помню). И хотя она заявлена как их ведущий доктор, профессор - квалификация низкая. Лечила ребенка подруги от гайморита, делала проколы и промывала. А гайморита, как оказалось - нет и в помину! И вообще, специалисты этой клиники оставляют желать лучшего. Сама там была и убедилась. Больше туда ни за что. И к тому же никаких удобств. Гардероб не работает. В регистратуру очередь на 40 минут. Мрак.
15 ноя 2006, 00:12
Вы фамилию врача не спросили? Мы Щербину вызываем из семашко, а моей сестре он не понравился.
15 ноя 2006, 00:17
Да. Естратов. Или что-то в этом роде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье