Аденоиды?
15 ноя 2006, 17:33
Девочки. У нас проблема. Мы недели три назад болели ОРВи. После этого наш кашель так и не прошел. Остался по ночам. Я уже водила к двум врачам. Говорят легкие чистые, кучу всего от кашля пропили. НО как ложится спать - кашель. Были у двух лоров. Т.к. мне показалось, что кашель от соплей. Сопли тоже появляются вроде как ночью. Короче лор ничего не нашел, тоько немного увеличины аденоиды. И назначили лекарство от них. Масло туи, аквамарис и ринофлуимуцил. Тем времнем насморк немного усилился и уже есть днем. Уже капаем третий день, а лучше не становится. Неужели немного увеличенные аденоиды дают такой эффект? Еще не знаю, что делать с садиком. Вроде не болеем же.
Короче вот так вот.
Короче вот так вот.
15 ноя 2006, 19:34
Кашель по ночам это конечно от соплей. промывайте на ночь солевым раствором. Ребенок над раковиной наклоняет голову, а вы из шприца без иглы ему без особого напора вливаете в одну ноздрю и в другую, нам посоветовала это делать лор, главное не на спине и не под напором. Мы покупаем морскую соль для ингаляций, мелкую такую и ее разводим и промываем, но у нас аденоиды уже год.
16 ноя 2006, 11:31
Спасибо, обязательно попробуем.:)
15 ноя 2006, 22:30
Вот и у нас та же история. Кашель ночной(сухой). Но соплей нет.В прошлом году всю зиму кашляла, пришлось в сад не водить. Весной все само прошло. И в этом году только пошли в сад- то же самое.
16 ноя 2006, 11:31
Вам аденоиды ставят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье