детские гомеопаты -стоит?
Anonymous
15 ноя 2006, 19:19
Сегодня была нача врач-педиатр у сына.Сын часто болеет орви с трехеобронхитами,без абструкции, соплей обычно нет.посколько мы его лечим с ней, лечим (а врач она очень неплохоя), а результатов пока нет,кашель не проходит, точно также кашляет еще половина группы.Она посоветовала обратиться к гомеопату - сказала, телефон ей дала одна из мам, которой он помог.Эта гомеопат должна вечером перезвонить, поговрить детально. НО у меня созрел вот вопрос, а помогает ли в таких случаях гомеопатия? Кому помогло? У меня как-то мало в это дело веры, хотя сама не пробовала.
А муж,наоборот, за то,чтобы сходить к ней,т.к в свое время его маме омеопат помогла снять навсегда изжогу и боли в сердце.Рассудите вот нас...
А муж,наоборот, за то,чтобы сходить к ней,т.к в свое время его маме омеопат помогла снять навсегда изжогу и боли в сердце.Рассудите вот нас...
15 ноя 2006, 19:29
я верю гомеопатам, сходите, по крайней мере, они не навредят.
Anonymous
15 ноя 2006, 19:49
Они дорого очень стоят, поэтому и хотела бы проконсультироваться -хотя бы опыт чей-то послушать, чтобы на ветер денег не бросать...
15 ноя 2006, 20:19
у нас только положительный опыт - дочке гомеопатией вылечили аденоиды и общий иммунитет укрепился - ходит в садик и практически не болеет (ттт). И стоит совсем недорого, правда обычно мы ходим к бесплатным врачам в поликлинике, не знаю, сколько стоят частные врачи, но гомеопат наш берет 150 руб за визит. Раз в 1-2 месяца мы показываемся.
15 ноя 2006, 20:42
Мы у гомеопата лечимся всей семьей. Уже два года. Очень довольны. Это конечно не панацея, но помогает в таких случаях. Недостаток-долгосрочность лечения, но нет побочных эффектов.
Anonymous
15 ноя 2006, 21:56
А вот что могла иметь в виду гомеопат, когда она сказала, что это еще и большая домашняя работа родителей, а не только "шарики"?
17 ноя 2006, 00:41
Если классический гомеопат - то стоит. Только идти на прием Вам нужно всей семьей (в смысле мама, папа и малыш). Это очень важно для определения конституционального типа малыша и подпобра препарата. Первый прием может длиться от одного часа до трех. Врач будет задавать всем очень много вопросов. После этого определит конституциональный тип ребенка и определит препарат. Как правило это один препарат и дается он однократно. По этому признаку Вы сможете определить квалификацию врача. Повторный прием и назначение следующей дозы препарата бывает, как правило через несколько месяцев. Прием в Москве у хорошего специалиста менее 50 долларов стоит не может (это часа два работы - судите сами). Мы вызывали на дом к грудничку - заплатили около 3 тыс.рублей. Нам очень помогли.
автор
17 ноя 2006, 00:50
А как вот сказать,папа-то наш неродной ребенку.При нем сидеть друого мужика описывать???
У нас кстати именно такая однократный прием лекарства и есть и все,как вы описали.
У нас кстати именно такая однократный прием лекарства и есть и все,как вы описали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье