где наблюдаете деток
15 ноя 2006, 20:55
Доброго вечера! Вот мы и вернулись на форум! Только из раздела "Беременность" к вам ) Владик уже умеет реагировать на свое имя и громкие звкуи. Вообщем, взрослые мы )))) Требуется ВАША помощь. ГДЕ наблюдать детку. Тут тетку из поликлиники, которая прописала нам антибиотики от молочницы мы видеть больше не хотим (с поликлиникой завязываем общение) Сколько стоит наблюдение комплексное в платных клиниках? Спасибо!
15 ноя 2006, 21:05
Мы наблюдаемся в Садовом Центре. контракты там для нас дорогие от 36 тыс р., но там можно положить на депозит 12 тыс на 1 год, и приодить только к тем специалистам, которые нам нужны, мы полностью укладываемся в ежемесячное посещение педиатра, 2 визита к неврологу, 3 к остеопату ( нам надо было) 1 окулист. 2 раза к нам выезжал педиатор на дом за город и 2 раза лаборатория для забора анализов. всего достаточно. я очень ими довольна. девочки на регистратуре там не раторопные, что раздражает, но не в этом дело, мне было нужно, чтоб ничего важного у моего ребенка не упустили, но и не залечили, находя все новые болячки, а если уж что-то и надо, то минимум лекарств и лучше гомеопатия. мне они подходят. вот. :)
15 ноя 2006, 21:33
Поликлиника Управления делами Мэрии Москвы, м. Маяковская. Контракт там стоит где-то в районе 2 тыс. долл. в год, но точно не знаю, т.к. мы там от моей работы прикреплены :-)
22 ноя 2006, 11:16
КДЦ Управления делами Президента (Старопанский пер.) Очень довольны. 10000р. в квартал, до года немного дороже стоит.
15 ноя 2006, 23:51
Старшего ребенка прикрепляла в разные клиники. Понравились:КДЦ Управления делами Президента (Старопанский пер-к) - дорого; Комсомольский пр-т д. 22\2 (не помню как называется - м. Фрунзенская)- дешевле, но очень хорошая. Были еще 3-4 клиники, но они не понравились. Сейчас детей наблюдает "домашний врач" - это счастье, если найдете врача, которому сможите доверять.
16 ноя 2006, 23:57
мы заключили контракт со СК Защита жизни. Дорого конечно (примерно 46 тыс. в год на одного ребенка), но я довольна. Доктор у нас с большим стажем, я всегда могу позвонить и задать вопрос. Приходит к нам каждый месяц в обязательном порядке и если будет необходимость то чаще. Анализы и прививки дома, курс массажа (правда только один в год, если надо больше за отдельные деньги). Все специалисты приходят домой. Самим ездить пришлось только на УЗИ. А еще совет- до года удобдей заключать контракт с формой оплаты как у нас (все услуги и врачи оговариваются и включаются в сумму сразу), потому что есть еще депозитная система. Ребенок маленький и может возникнуть необходимость вызвать специалиста не один раз,и получиться, что повторные вызовы "съедят" все деньги
21 ноя 2006, 12:28
Наблюдаемся в Детском Центре при Евромеде на полежаевке. Точнее там сам центр, а специалисты приходят на дом. МЫ очень довольны. Анализы дома забирают, осмотры и т.д. все дома. Квалификация врача - устраивает. МЫ не слишком часто болеем, но всякое бывает. Сначала молочница. Потом как-то инфекцию подцепили. :(
21 ноя 2006, 13:23
Мы тоже наблюдаемся в евромеде, но не очень довольны, т.к. за год сменилось 4! педиатра, у них очень сильная текучка кадров, сейчас закончиться контракт и буду искать новый медцентр, тоже собираю информацию
22 ноя 2006, 12:38
наверное, нам повезло у нас пока проблем не было )
22 ноя 2006, 12:58
Если не секрет, кто у Вас педиатр
23 ноя 2006, 16:17
Не секрет. Амарина Екатерина Владимировна :) А у Вас кто был?
23 ноя 2006, 23:40
У нас была четвертая Дмитриева Ольга Владимировна, и та ушла, но у нас и контракт заканчивается буду искать, что-то другое, а вообщеЕвромед испортился и врачи от них бегут и клиенты, сегодня ходили на прием к невропотологу прождали 45 мин и то можно сказать прорвались, а за нами еще месячные малыши стояли в очереди :(
27 ноя 2006, 20:10
У нас там очень хороший педиатр - Амарина Екатерина Владимировна. Работает там давно и мы ее работой очень довольны. У нас это "семейная клиника". Там сейчас многое поменялось, но не все в худшую сторону. Да, очереди иногда бывают, но крайне редко. Стало больше наблюдающихся там.В случае с детским врачом это не слишком критично. Все равно приезжают на дом.
28 ноя 2006, 15:32
а мы детки Ахвандерова Юрия Алексеевича :)
30 ноя 2006, 11:25
а цены?
30 ноя 2006, 11:23
Прошу прощения, что сразу не поблагодарила за ответы. Спасибо! Сейчас буду узнавать конкретную информацию по клиникам, которые мне рекомендовали.
30 ноя 2006, 11:38
Медси2.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье