Анализы на глисты
15 ноя 2006, 22:37
Хочу обследовать ребёнка на наличие глистов.Подскажите пожалуйста,какие анализы крови нужно сделать для выявления глистов?И где их можно сделать?И как они называются?Заранее спасибо.
16 ноя 2006, 10:17
Вы сдаете в поликлиннике анализ кала на яйцаглист.
16 ноя 2006, 10:50
ага, и идете счастливые с отрицательным анализом, который совершенно не отражает настоящей картины :). эх, не смотрят в поликлиниках как следует анализы. кроме того сдавать его нужно много раз. вот в какой хорошей лаборатории можно это сделать другой вопрос? а у нас еще вопрос как собрать этот анализ утром, чтобы доставить его немедленно в лабораторию...
16 ноя 2006, 15:37
Полностью с Вами согласна,анализ кала для меня не показатель.
16 ноя 2006, 11:10
попробуйте позвонить в Габричесвского, а обычный анализ мне сама педиатр сказала, картины точной не дает. я безо всяких анализов после лета, когда возвращаемся с дачи даю для профилактики гельминтокс. иногда по симптомам или по анализам крови можно заподозрить, после лечения картина восстанавливается
16 ноя 2006, 15:46
А расскажите пожалуйста по подробнее,что за препарат?Я про такой даже не слышала.Просто говорят,что все препараты от глистов довольно токсичные.Я в принципе уверена,что хоть что-то есть,т.к. ребёнок у меня хрюшка,до сих пор может чего-нибудь с земли в рот взять(хотя нам почти 3года)+дача,море.Просто разновидностей глистов так много и от каждого разные препараты показаны и разные дозировки,был бы один препарат от всего,тогда я бы тоже дала,была бы хоть гарантия,что глистов нет.
18 ноя 2006, 16:56
гельминтокс и пирантел - два препарата от глистов в виде сиропчика, применяется от разных глистов, я давала кажется по 5 мл - это один калпачок и по 0,5 колпачка для маленького возраста, там все в инструкции написано. и тот и другой эффективные, по цене сильно отличаются один окло 40 рублей, другой около 80. это в дешевых аптеках (см www.apteka.mos.ru). только когда давать будете, лучше сильно полсе еды, а то может вырвать все вместе с едой. он хоть и сладковатый, но реакция у всех разная.
18 ноя 2006, 18:07
Биохимию крови и анализ нала на паразитов. (с транслита)
18 ноя 2006, 14:52
1111
18 ноя 2006, 17:02
В Инвитро есть такой профиль, комплексный кажется там 3 вида гельминтов.
18 ноя 2006, 18:22
Спасибо,в понедельник позвоню узнаю.
21 ноя 2006, 12:14
ЕЩЁ ВОПРОС: скрип зубов во сне-это показатель глистов?
21 ноя 2006, 15:21
Глисты - одна из возможных причин, но самая маловероятная.
22 ноя 2006, 15:41
Еще такой вопросик: Катюха моя какает днем и вечером,а анализы сдают с утра.Что посоветуете? Можно ли поставить в холодильник? Анализ на я/г
22 ноя 2006, 16:53
Поставьте конечно. Яйца или взрослые особи никуда не денутся (если они в наличии). Вы же не на дисбактериоз сдаете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье