Ищу массажистку (ВАО)

15 ноя 2006, 22:55
Нужен масаж, а наша масажистка что-то не хочет к нам идти, далеко ей к нам ездить =( Поделитесь хорошей массажисткой, а? У нас ножки Х и варус.
16 ноя 2006, 00:10
Мы на севере ВАО, м. Партизанская или Семеновская
16 ноя 2006, 15:02
up
16 ноя 2006, 15:22
Я уже советовала здесь нашу массажистку (нашла ее, кстати, тоже по наводке мамочек с Евы:)) - 8-926-538-85-13 Ольга, точно знаю, что по ВАО она работает
16 ноя 2006, 15:39
Спасибо. Вам она нравится? Дети к ней быстро привкают, не плачут? Она с ними разговаривает или как?
16 ноя 2006, 16:08
Нам она очень нравится - я уже второго ребенка у нее массирую:) Со старшей у нас был первый печальный опыт общения с массажистами - месяца в 3, дочь ревела белугой, тетки попадались зверские (может, они и хороши как профессионалы, но общаться с детьми они однозначно не могут!), потом кто-то здесь посоветовал Олю - совсем другое дело, ребенок не ревел, а улыбался ей, да и результат не замедлил сказаться. Недели 3 назад мы как раз делали у нее курс и младшей, и старшей - человек может найти контакт как с 3-месячным ребенком, так и с полуторогодовалым (правда, старшая ее знает, но вряд ли помнит-перед этим массаж делали в год или около того) видно, что любит она детей. Да и работает на совесть - не 20 мин как некоторые, а по часу занимаются. С детьми разговаривает, со старшей какие-то игровые приемы проходят, упражнения с игрушками - ее-то просто так уже не удержишь, шило в попе:)
16 ноя 2006, 20:23
Пасиб.
Позвонила... она на месяц вперед занята.
Блин... =(
16 ноя 2006, 21:11
У меня есть масажистка, но мы к ней в поликлинику ходили в Метрогородке, не знаю делает ли она на дому, позвоните 89031510548 Елена Борисовна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)