зуб в три месяца

16 ноя 2006, 23:50
SOS!зуб вылез..может быть такое?снизу,третий от центра,выл 3 ночи подряд,а со вчерашнего дня кроме кулачков своих жевал грудь,и все что под руку попадется)
правда оченьт криво он как то,не по центру-чуть ниже лезет
температуры нет
только колики отпустили и на тебе!
выправится?
17 ноя 2006, 00:08
что значит "может быть такое", если вот он, зуб? некоторые с зубами рождаются. никакой трагедии нет. а насчет криво, так он все равно выпадет потом.
17 ноя 2006, 00:19
это не вопрос,я так выражаюсь,образно:-)
трагедии нет ес-но:температуры нет,ноет только и плохо спит.
просто я думала они месяцев с 5 должны лезть
как облегчить страдания кроме геля охлаждающего?
прорезыватель он не держит,не умеет еще ,соска не спасает,пытается грудь схватить-оттуда молоко хлещет
только кулачки остаются
17 ноя 2006, 00:16
сейчас часто рано зубы лезут, наш врач рассказывала,что был у нее случай-мальчик уже с зубом родился
17 ноя 2006, 00:21
он акселерат такой -и весит уже 8600,как полугодоавлый,и вещи на 6-9 мес носит
то ли еще будет;-)
18 ноя 2006, 04:56
короче,начиталась,что слишком раннее прорезывание может указывать на эндокринные нарушения:-(
запарилась...
18 ноя 2006, 11:06
слишком ранне это когда с зубом рождаются...
И я читала, что слишком раннее прорезывание может указывать на эндокринные нарушения:-(
........ а говорят еще прикус неправильный может быть............ ужас....... нам уже почти 6 месяцев - а зуба еще нет........ ждемссссс.
18 ноя 2006, 11:02
У моего мужа первый зуб в 4 месяца вылез. Было
это 25 лет назад. Эндокринных нарушений слава Богу у него нет никаких.
18 ноя 2006, 12:53
У моего брата в 3,5 вылез первый. Вообще для обезбаливания еще рекомендуют панадол или эфералган, можно в свечах, только дозировку смотрите внимательно. И можно почаще массаж десен ребенку делать. А кривой - скорее всего выправится. У старшей тоже не сразу прямо стояли, потом встали на место.
18 ноя 2006, 14:29
У племянника втри месяца два нижних зуба вылезли, а у сына в четыре месяца вылезли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)